Procédé de fabrication de la confiture de fraise et contrôle ...
Zakariyae MOKRINI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (83)
Lutte biologique contre Clavibacter michiganensis subsp. Michiganensis, ...
Chaimae AANITRA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (85)
Application d’une démarche qualité pour résoudre la problématique ...
Wardei Hamza
Industries Agricoles et Alimentaires (56)
Implantation des zones kitting/picking et l’aménagement des ...
Hind MOUKHAFI
Ingénierie en Mécatronique (65)
Caractérisation chimique et évaluation des activités antimicrobienne ...
Abderrahman EDRYOUCH
Biotechnologie Microbienne (121)
Implantation de la démarche TPM au niveau de l’atelier de broyage ...
EL BAY Hafsa
Génie Industriel (Master) (71)
Nouveaux matériaux moléculaire ..conjugés pour des applications ...
NINIS Oufae
Physique des Matériaux et Nanostructures (1)