Qualité hygiénique de sauces commercialisées à la ville de Fès
Hamza TAJOURI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (91)
Amélioration de temps de changement de série par la méthode ...
RAIS Salma
Génie Industriel (Master) (69)
Vérification du système HACCP pour la ligne de production de ...
EL KHETABI Assia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (7)
Suivi de la viscosité de raïbi selon un plan d’expériences / ...
MAMOUNI Fatima
Industries Agricoles et Alimentaires (66)
GESTION DE LA MAINTENANCE DES DISPOSITIFS MEDICAUX : CALCUL ...
LAHMADI Oumaima
Génie Industriel (Licence) (62)
Etude et Réalisation d’une Armoire de Commande de 26 ventilateurs ...
Ayoub MAHMOUD
Génie Electrique (91)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)