Evaluation et réduction des pertes en matière grasse dans le ...
Djamilatou SAADATOU
Industries Agricoles et Alimentaires (168)
Surveillance de la qualité de l’eau de source Ain Chkef avant ...
ANNEMER Saoussan
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (47)
Arylation de nucléophiles par catalyse au cuivre ou au Fer ou ...
TOUMMINI Dounia
Chimie Organique, Minérale et Industrielle (1)
Validation de la méthode du dosage de cru par spectrométrie ...
LASLAMI Sanaa
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (19)
Optimisation de la détection moléculaire par PCR des bactéries ...
Basma BEN BRAHIM
Biotechnologie Microbienne (85)
Application de la démarche analyse des dangers et points critiques ...
Jamila AZZOUN
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (184)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)