Le suivi de la teneur de la vitamine C dans un jus industriel
ELGAMOUZ Sabah
Chimies des molécules bioactives (2)
LES ETAPES DE TRAITEMENT DES EAUX AU SEIN DE L’ONEE/BE COAGULATION-FLOCU[..]
HALMAOUI Laila
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (134)
Optimisation des arrêts d'ultrasonic
BARIK Khalid
Conception et Analyse Mécanique (64)
Contribution à la caractérisation physico-chimique et biologique ...
Slimane HDDAOUI
Gestion et Conservation de la Biodiversité (79)
OPTIMISATION DU THERMOFORMAGE "Danette chocolat" et Danette ...
LOUKILI KHAOULA
Génie Chimique (291)
Contribution à l’identification des ressources mellifères de ...
Bessi Aymane
Gestion et Conservation de la Biodiversité (100)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)