Qualité Microbiologique des Produits Pâtissiers Commercialisés ...
El Andaloussi Benbrahim Mahmoud Abbes
Biologie et Santé (78)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 9001 version ...
Hassnae TISSIR
Industries Agricoles et Alimentaires (97)
Surveillance de la qualité de l’eau de source Ain Chkef avant ...
ANNEMER Saoussan
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (47)
CONTROLE DE QUALITE DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE AU SEIN DU LABORATOIRE ...
DOUIRI HOUDA
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (322)
Optimisation des produits semi-finis par l’amélioration du service ...
HAMZA MOURCHID
Conception Mécanique et Innovation (93)
Etude de l'activité biologique des extraits de feuilles et fleurs ...
LARAQUI Fatim-Zahra
Chimie des Molécules Bio Actives (84)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)