Analyses microbiologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
EL-MERDAI Fadoua
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (75)
Etude de stabilité de la Rifampicine par la spectrophotométrie ...
RAJI Ouiame
Chimie des Molécules Bio Actives (57)
Évaluation des pertes dans la ligne de production des biscuits ...
Oumaima Zoubir
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (195)
La Réduction de Jordan et La Décomposition de Dunford
AMRANI ZERRIFI Saloua
Mathèméatiques et Applications (49)
Indicateurs bactériologiques de la non conformité des eaux analysées ...
ARHOUNE Btissam
Biologie et Santé (57)
Processus de fabrication de la confiture de fraise et les contrôles ...
Rajae TOURDI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (306)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)