Rapport PFE AYA KHLIFI
aya khlifi
Valorisation des protéines du lactosérum production de la Ricotta
BOUMADIENE Soufiane
Chimie des Molécules Bio Actives (8)
Synthèse, modélisation et étude structurale de nouveaux systèmes ...
OUZIDAN Younes
Chimie (5)
Histamine dans les semi-conserves d’anchois et les conserves ...
Khaoula EL KHAIDER
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (69)
Mise en place du Système HACCP au niveau Mise en place du Système ...
Rania LAMGUILDI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (117)
Description des différents tests réalisés au Laboratoire d’Hématologie
BALLAOUI Mouad
Sciences de Biologie Appliquée et Santé (1)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)