Comparaison des propriétés boulangères des farines de blés locaux ...
JAAOUANE Sana
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (47)
Etude du procédé de dessalement de l’eau de mer par Osmose Inverse ...
Kholté Fatima Zohra
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (12)
Flore microbienne, identification des bactéries thermophiles ...
SLAOUI Kenza
Biotechnologie Microbienne (7)
Optimisation par les plans d’expériences de l’élimination du ...
Chouiref Fatima ezzahrae
Chimie des Molécules Bio Actives (151)
Réalisation d’un Site Web de Gestion Des Services d’Imprimerie
MOHAMED EL BOUCH & SOUFYANE YASSIN
Génie Informatique (203)
Révision des dossiers de validation (ISO 3425) de la norme relative ...
Mohamed GAMRANI
Génie Chimique (184)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)