Valorisation des huiles de friture en savon
Amal el Allam
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (164)
Evaluation de l’action de NPP® dans la lutte contre la rouille ...
Imad SOULLAMI
Biotechnologie Microbienne (113)
PARAMETRES BIOCHIMIQUES DU BILAN RENAL ET DETECTION D’UNE INSUFFISANCE ...
LAHMILE Fatima Zahra
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (41)
Etude des facteurs influençant la qualité de la levure : Cas ...
Majdoub Ali
Génie Chimique (282)
Assurance qualité dans un laboratoire d'essais et d'étalonnage
Imane CHALFI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (141)
Principaux facteurs influençant la qualité de la levure fraiche ...
FATIMA- ZOHRA HALHOUL
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (187)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)