Etude QSAR d’une série de dérivés de l’isatine en utilisant ...
BOUKARAI Youness
Chimie des Molécules Bio Actives (29)
Suivi microbiologique des sels nutritifs depuis la préparation ...
El BOUZAIDI CHEIKHI Hanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (21)
Le suivi des paramètres influençant l’acidité de la pâte de ...
Nada BEN HOUMMADA
Génie Chimique (175)
Analyses physico-chimiques et microbiologiques de l’eau d’alimentation ...
Kaoutar BOUSSIF
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (145)
Evaluation des résultats d’analyses des paramètres physicochimiques ...
MEKKAOUI Salma
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (115)
La contribution à l’analyse de la variabilité de la croissance ...
Youssra KHANADOU
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (33)
Nouveaux matériaux moléculaire ..conjugés pour des applications ...
NINIS Oufae
Physique des Matériaux et Nanostructures (1)