Etude de l’interface radio de la couche physique de l’UMTS
El Bakkouri Sarrah
Electronique Télécommunication et Informatique (52)
Valorisation des boues d’acide phosphorique 54 %
Omar GUNAOUI
Génie Chimique (220)
Mise à jour du système HACCP et l’amélioration de la qualité ...
Abdelali BOUATTAOUN
Industries Agricoles et Alimentaires (83)
Gestion de la qualité du safran de Taliouine par ACP et sa valorisation ...
Meryem TAZI
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (159)
Etude et optimisation des opérations de régénération des résines ...
ELBAZ Ahlam
Industries Agricoles et Alimentaires (59)
Analyse Microbiologique de Millefeuille et composants à la société ...
EL MRINI Fatima Zahra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (31)
Nouveaux matériaux moléculaire ..conjugés pour des applications ...
NINIS Oufae
Physique des Matériaux et Nanostructures (1)