La mise en place du système HACCP dans la zone de filtration ...
Driss SEBAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (138)
Suivi et contrôle de qualité du BPL de la laverie MEA
Oumayma BAMMOU
Génie des Matériaux et des Procédés (141)
Etude comparatives entre les miels commercialisés et les miels ...
Mouhri Hanae
Gestion et Conservation de la Biodiversité (10)
Étude de l’alimentation des auxiliaires de l’usine Allal Al ...
OUKHADDA Hafida & REDOUANI Assia
Génie Electrique (120)
Approche de la classification supervisée à base du granular ...
Kharbane Yahya
Systèmes Intélligents et Réseaux (31)
L’hygiène au sein du rayon Pâtisserie- Boulanger MARJANE
STITOU Zahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (50)
Adaptation de l'algorithme des Colonies de Formis pour l'optimisation ...
BENHALA Bachir
Electronique, Microélectronique (1)