Théorie Floue
EL MIR Hajar
Mathèméatiques et Applications (2)
Réduction de la dégradation des composants de jus après pasteurisation ...
Zine Elabidine TAAI
Industries Agricoles et Alimentaires (95)
Identification et dénombrement de la population phytoplanctonique ...
Abir GHAFFOULI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (27)
Configuration d’interface BSC et BTS dans un réseau 2G/3G
ZAARI Zouhir
Systèmes Electroniques et Télecommunications (55)
Réalisation d'une application pour la gestion d'inventaire, ...
Abderrahmani Ghorfi Hassani Saleh
Génie Informatique (83)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Adaptation de l'algorithme des Colonies de Formis pour l'optimisation ...
BENHALA Bachir
Electronique, Microélectronique (1)