Optimisation de production et réduction des pertes au cours ...
Yassine LAMKADMI
Industries Agricoles et Alimentaires (122)
Suivi la viscosité et la texture des produits laitiers
SIKINE Meriem
Chimie des Molécules Bio Actives (13)
Etablissement d’un plan HACCP pour les menus de caprins calibrés ...
Noureddin ELOUADDARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (108)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 au sein ...
Dounia FETJAH
Industries Agricoles et Alimentaires (88)
Etude épidémiologique sur les intoxications au paracétamol
Imane ESSOUJAA
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (98)
Etude de la résistance aux antibiotiques des Enterococcus isolées ...
Saida SALAH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (123)
Adaptation de l'algorithme des Colonies de Formis pour l'optimisation ...
BENHALA Bachir
Electronique, Microélectronique (1)