Les pertes de la matière grasse dans les tourteaux de soja
EDDAOUALLINE Oussama
Génie Chimique (113)
Etude et modélisation des ctues du troncon urbain de l'Oued ...
LAHSAINI Meriam
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (5)
Etude comparative de deux méthodes de préparation d'un catalyseur ...
Samir JANATI
Chimie des Molécules Bio Actives (97)
Optimisation du processus de préparation de la pâte de fraise ...
ARMEL Khadija
Génie des Matériaux et des Procédés (16)
L'efficacité du chlore dans le procédé classique du traitement ...
MERYEM EL HILALI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (319)
L’élaboration des cartes geochimiques des couches phosphatées ...
Madyha LAFDILI
Géoressources et Environnement (Master) (4)
Adaptation de l'algorithme des Colonies de Formis pour l'optimisation ...
BENHALA Bachir
Electronique, Microélectronique (1)