Analyses bactériologiques et physicochimiques des eaux de l’Oued ...
BOUBEKRI Safae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (15)
Vérification de l’application de la démarche HACCP au service ...
Noura EL ALLAM
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (105)
Conception et réalisation d’un nouveau poste de contrôle final ...
NAMLI Omar
Conception Mécanique et Innovation (45)
Etude du bilan énergétique et optimisation de la consommatiion ...
Chaimae SERBI
Génie Chimique (202)
Lutte biologique contre les agents de la pourriture molle des ...
Amal ALAOUI BELRHITI
Biotechnologie Microbienne (173)
Délimitation des zones inondables par l’utilisation combiné ...
CHEIKH SIDI EL KHAIR Fatma
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (23)
Adaptation de l'algorithme des Colonies de Formis pour l'optimisation ...
BENHALA Bachir
Electronique, Microélectronique (1)