Conduite technique de la pomme de terre « Solanum tuberosum ...
HARI Amal
Gestion et Conservation de la Biodiversité (117)
Procédé de fabrication de la confiture de fraise et contrôle ...
ESSABTI Abdel mounim
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (170)
Contrôle de la qualité du lait de vache avant et après cuisson8
Nouhaila EL ABOUDI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (106)
Mise en place du plan HACCP dans le secteur des pellètes au ...
Asmae ELYANBOIY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (109)
Amélioration du Système Anti Oubli Vissage « SAO » de deux chaînes ...
Sara HASSOUNI
Génie Industriel (Master) (89)
Optimisation de la bande passante internet mobile 3G
ELBIYAALI Ahlam
Systèmes Electroniques et Télecommunications (31)
Adaptation de l'algorithme des Colonies de Formis pour l'optimisation ...
BENHALA Bachir
Electronique, Microélectronique (1)