OPTIMISATION DES PARAMETRES DE SCELLAGE AU COURS DU CONDITIONNEMENT ...
ABCHIR Ahmed Housni
Génie des Matériaux et des Procédés (12)
Étude de la distribution des différents sérovars de Salmonella ...
ELABRIA Souad
Biotechnologie Microbienne (59)
Conception du processus de fabrication et contribution à la ...
Ahmed SAAD
Industries Agricoles et Alimentaires (94)
Études phytochimiques et la propriété antioxydante d’écorce ...
Imane ELAMIMI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (268)
Etude, ingénierie et conception du processus d’industrialisation ...
BOUAYACH Fatima & ET-TOUIL Houda
Conception et Analyse Mécanique (140)
ETUDE COMPARATIVE DU DOSAGE DE LA CRP PAR DEUX METHODES DIFFERENTES
ARJI Nisrine
Biologie et Santé (66)
Mise au point d'une fermentation contrôlée pour la conservation ...
SOBHI Mohammed
Biotechnologie, Qualité et Environnement (1)