Etapes de fabrication du lait et de ses dérivés et mise en place ...
Abdelkader SAKKIOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (86)
Automatisation et supervision du système racleur au sein du ...
Hajar ELMEJJATI
Ingénierie en Mécatronique (81)
Réduction du taux d’humidité et le taux de sucre dans les tourteaux ...
AMEKHCHOUN Mohamed
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (30)
Optimisation des pertes d’’huile au niveau de la pâte de neutralisation
OMARI SALMA
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (202)
Détermination de la teneur des métaux lourds (Fe, Cu) dans l’eau ...
BENSEDDIK Mustapha
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (63)
Etude des activités antimicrobienne et antioxydante des huiles ...
Naima EL HAJJAJI
Biotechnologie Microbienne (88)
Mise au point d'une fermentation contrôlée pour la conservation ...
SOBHI Mohammed
Biotechnologie, Qualité et Environnement (1)