Analyse environnementale des ateliers de production selon la ...
BENZID Kaltoum
Génie des Matériaux et des Procédés (59)
Contrôle microbiologique des aliments servis en milieu hospitalier ...
Nifaoui Zineb
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (43)
La mise en place du système HACCP sur les aliments (animaux) ...
BOUNDRI Rajae
Génie Chimique (287)
Etude géologique d'une mine de sel au prérif: MAsseta-Socepros
EL ALAMI Souad
Géoressources et Environnement (17)
Valorisation de deux plantes médicinales et aromatiques du Nord ...
HAFSE Maha
Biotechnologie Microbienne (84)
Influence du pH sur le dosage de l’ammonium dans l’eau potable
AKOUDAD Fatima Zahra
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (154)
Mise au point d'une fermentation contrôlée pour la conservation ...
SOBHI Mohammed
Biotechnologie, Qualité et Environnement (1)