Mise à jour d’étude HACCP sur la ligne de Production Des olives ...
EL BASRAOUI LAILA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (182)
Evaluation de deux gènes: HER2 et KRAS dans le cancer de l'estomac
NSHIZIRUNGU Jean Paul
Biotechnologie Microbienne (56)
Systèmes dynamiques de type réseaux de Hopfield et optimisation
Abderazzak EL-AOUNI
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (71)
La conception et le dimensionnement des filtres plantés de roseaux
BENSABER Ibrahim
Eau et Environnement (8)
Amélioration et gestion de production de la machine ASYMTEK
Meryem ELHAQYQY
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (51)
Mise en place d’une application informatique pour la gestion ...
VIEIRA MARTINS Marlene
Génie Industriel (Master) (1)
Mise au point d'une fermentation contrôlée pour la conservation ...
SOBHI Mohammed
Biotechnologie, Qualité et Environnement (1)