Evaluation des programmes préalables au sein de la société "AL ...
DEGUIGUI Fadoua
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (29)
Contrôle de qualité et suivi d’analyses effectuées sur l’huile ...
Oumaima El Hamchi
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (173)
Synthèse de Ligands chirales à base d'acides aminés pour la ...
Oussama MOUSSAOUI
Chimie des Molécules Bio Actives (102)
Etude du bilan thermique et des gains énergique et économiques ...
Fatima Zohra Chlouchi
Génie Chimique (236)
Problématique de margine dans les provinces Ouazzane et Sidi ...
Moumni Fadela
Eau et Environnement (25)
EVALUATION DU POTENTIEL ALIMENTAIRE DES MELANGES BLE/AVOINE ...
BENJLIL Hinde
Gestion et Conservation de la Biodiversité (39)
Mise au point d'une fermentation contrôlée pour la conservation ...
SOBHI Mohammed
Biotechnologie, Qualité et Environnement (1)