Procédé de fabrication et contrôle qualité du fromage Emmental
BOUNDRI Hanae
Chimie des Molécules Bio Actives (37)
Conception et réalisation d’une application Mobile de supervision ...
Badr Eddine BELKARCHI
Génie Informatique (161)
PLAN DE PHASE POUR LES SYSTEMES DYNAMIQUES BIDIMENSIONNELS
Chaiboub Jihade
Calcul Scientifique et Applications (34)
la pertes d’huile au niveau de la pâte de neutralisation
Yaakoubi khbiza khawla
Génie Chimique (97)
Mise en évidence de l’activité phosphatase acide dans les feuilles ...
SNINOU Kaoutar
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (45)
Valorisation des déchets végétaux par la recherche de l’activité ...
FRAGOU BTISSAM
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (173)
Procédé de séparation membranaire: bioréacteur à membrane argileuse, ...
Ouazzani Kamar
Génie des Procédés, Sciences des Matériaux (1)