Rapport PFE 2021 GRE
Anne-Marie
Détermination quantitative des constituants du ciment de quatre ...
ZERROUK Najoua
Génie des Matériaux et des Procédés (4)
Validation d'une méthode d'analyse des fluorures dans l'acide ...
Issam AMZIL
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (277)
Plan de maitrise de la sécurité des denrées alimentaires : HACCP ...
JETTIOUI Imane.
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (332)
Suivi du système HACCP pour la ligne de préparation des poissons ...
El-OUATIK Fatima ezzahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (171)
EVALUATION MICROBIOLOGIQUE DES PROCEDES DE FABRICATION DES ALIMENTS ...
CHAKIR Majda
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (43)
Description des différents tests réalisés au Laboratoire d’Hématologie
BALLAOUI Mouad
Sciences de Biologie Appliquée et Santé (1)