Optimisation de la décoloration du sucre et de la récupération ...
El mourabiti Yassine
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (56)
Contribution à la vérification et l’évaluation de l’application ...
SWIRTI Imane
Industries Agro-Alimentaires (24)
Présence et comportement des butylétains dans les stations d'épuration ...
SABAH Aboubakr
Sciences et Génie de l'Environnement (2)
La culture des champignons pleurotes sur le marc de café : Etude ...
Mohammed Ilyass ZAIKOUMI
Biotechnologie Microbienne (167)
L’hygiène et démarche HACCP
Beqqali Naoual
Biologie et Santé (60)
Etude de l’augmentation de l’usure butée dans la GTA
Oussama ECHCHERKI
Génie Mécanique et productique (38)
Description des différents tests réalisés au Laboratoire d’Hématologie
BALLAOUI Mouad
Sciences de Biologie Appliquée et Santé (1)