Étude d’Escherichia coli isolée à partir des saucisses crues
Amina CHAMI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (57)
Suivi de la stabilité des Huiles Végétales par l'Indice de Peroxyde ...
ZINEB CHIKI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (320)
Gestion de l’incertitude et codage des politiques de sécurités ...
Bouriche Khalid
Sciences de l’ingénieur Sciences Physiques, Mathématiques et Informatique (31)
La conception et le dimensionnement des filtres plantés de roseaux
BENSABER Ibrahim
Eau et Environnement (8)
Mise au point et validation analytique d’une méthode de dosage ...
GAYE Mariam Ousmane
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (53)
Etude de l’amélioration de la capacité de production
BOUKHIR Nadir
Génie des Matériaux et des Procédés (69)
Description des différents tests réalisés au Laboratoire d’Hématologie
BALLAOUI Mouad
Sciences de Biologie Appliquée et Santé (1)