Staphylocoques dans les fromages: cas particulier des fromages ...
SEYAR Samia
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (46)
Amélioration de la productivité de la ligne de conditionnement ...
Abouzaid Siham
Génie Industriel (Licence) (74)
DIABETE & APOLIPOPROTEINE A1
IJERDAOUNE Nazha
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (2)
Etablissement des standards de production au niveau des ARCILS ...
SOULE Abdou Akim Kolawolé
Industries Agricoles et Alimentaires (14)
Etude in silico de la toxicité d’une série de molécules dérivées ...
El HAMDAOUY Rachid
Chimie des Molécules Bio Actives (76)
Etude des caractéristiques géotechniques des faciès lithologiques ...
Karmouda Nourelhouda
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (82)
Description des différents tests réalisés au Laboratoire d’Hématologie
BALLAOUI Mouad
Sciences de Biologie Appliquée et Santé (1)