Etude de la mise en place du système HACCP du produit Luncheon ...
KENZA HAMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (188)
Synthèse de nouveaux dérivées pyrazole à base d’hydrazone
Meriem BOUZAKRIA
Chimie des Molécules Bio Actives (125)
Réduction des pertes en mix au niveau du conditionnement du ...
Rhioui Rachid
Industries Agricoles et Alimentaires (68)
Les procédures opératoires standardisées en hématologie
Rahaoui Zineb
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (6)
Etude et caractérisation des solutions solides des pérovskites ...
LAHRICHI Amina
Génie des Matériaux et des Procédés (124)
Optimisation d’un échantillonnage représentatif des Cuttings
ZERRI Nassima
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (87)
Etude des comportements statique et dynamique de dispositifs ...
EL AMRANI Aumeur
Electronique des hautes fréquences et optoélectronique (1)