Reconnaissance des expressions faciales par apprentissage automatique
Ikram LEHMAM
Systèmes Intélligents et Réseaux (99)
Intoxication au chardon à glu (Atractylis gummiféra L) ,Aspect ...
AZDAD Ouarda
Biologie et Santé (10)
Analyse et étude comparative entre deux types d’huiles d’olives ...
Mahdi BOUHAJA El
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (262)
Contrôle de qualité d'une matière première destinée à la fabrication ...
BOUSSIF Mariyem
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (208)
Valorisation des déchets végétaux par la recherche de l’activité ...
FRAGOU BTISSAM
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (173)
Suivi bactériologique de La préparation des sels nutritifs depuis ...
MARZAK meryeme
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (50)
Mise à jour d’étude HACCP sur la ligne de Production Des olives ...
EL BASRAOUI LAILA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (182)
Processus de fabrication de la confiture de fraise et les contrôles ...
Rajae TOURDI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (306)
CONTROLE DE QUALITE DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE AU SEIN DU LABORATOIRE ...
DOUIRI HOUDA
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (322)
Implémentation de la méthode d'mélioration continue 5S au sein ...
Mona BEN ALI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (313)
Comparaison de deux méthodes de mesure de la vitesse de sédimentation ...
Kaouthar EDDARAZ
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (151)
Caractérisation physico-chimique et Microbiologique du Miel ...
TAMEHMACHTE Amine
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (180)
ETABLISSEMENT DU PLAN HACCP CONFORMEMENT AU CODEX ALIMENTARIUS ...
ELHAIMER SAAD
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (179)
TECHNIQUES D'ANALYSE DES REJETS INDUSTRIELS
Hafsa EL-IDRISSI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (321)
Evaluation de la contamination de l’alimentation animale par ...
Oumaima Elaaboudi
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (178)
La mise en place du système HACCP pour la ligne de fabrication ...
TEKFAOUI Fatima-Zahrae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (177)
Validation de la méthode d'analyse du pentoxyde de phosphore ...
Outmane BOUZERDA
Génie Chimique (261)
CONTROLE QUALITE DES ARTICLES DE CONDITIONNEMENT
NACHIT DOHA
Génie Chimique (260)
Traitement de surface et revêtement métallique par voie électrolytique
ZININI Ayoub
Génie Chimique (259)
Etablissement des cartes de contrôle des paramètres pH et conductivité ...
EL ABOUBI Rajae
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (343)
Comparaison des normes anciennes et actuelles pour l’analyse ...
LAZAR Sanae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (154)
OPTIMISATION DU THERMOFORMAGE "Danette chocolat" et Danette ...
LOUKILI KHAOULA
Génie Chimique (291)
Validation de la méthode d’analyse de P2O5 dans l’acide phosphorique ...
Amimi Brahim
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (316)
Suivi de la viscosité du fromage
IBTISSAM LAGHLA
Génie Chimique (279)
Évaluation et Optimisation des pertes de la levure sèche au ...
EL-GHMARI Souhaila
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (153)
Floculation-coagu[..] des boues
GHMIT KARIMA
Génie Chimique (290)
OPTIMISATION DES CONDITIONS DE TRAITEMENT DES EAUX PAR COAGULATION-FLOCU[..] ...
LAFIT Amine
Génie Chimique (278)
EVALUATION ET OPTIMISATION DES PERTES DE LA LEVURE SECHE
OFQUIR HAMZA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (152)
ETUDE COMPARATIVE ENTRE DEUX COAGULANTS: SULTFATE D'ALUMINIUM ...
EL MALLAGUIE Mouhcine
Génie Chimique (271)
Optimisation des Conditions de la Coagulation Floculation lors ...
Khaoula ait timachchirine
Génie Chimique (277)
Contribution à la détection des pratiques frauduleuses dans ...
Tarik SAHLAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (151)
Mise au point de la technique d’extraction d’adn circulant
ZARGUAN ILham
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (143)
La validation de dosage de la dureté totale de l'eau par complexation
EL-GHADFA RAJAE
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (340)
Contrôle de la qualité de lait cru Etude sur l’effet des fraudes ...
Najoua Benzaidane
Génie Chimique (270)
L’APPORT DE L’IMMUNOHISTOCHIMIE DANS LE CANCER GASTRIQUE
EL HASSANI FERDAOUSS
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (142)
ETUDE COMPARATIVE ENTRE DEUX COAGULANTS UTILISES DANS LE TRAITEMENT ...
Génie Chimique (269)
La mise en place du système HACCP sur les aliments (animaux) ...
BOUNDRI Rajae
Génie Chimique (287)
Etude du bilan thermique au niveau du traitement de la mélasse
EL ALLOUCHE Yassine
Génie Chimique (273)
ÉVALUATION DE L’EFFICACITÉ DU TRAITEMENT DES EAUX DESTINÉE À ...
FARGANY HIND
Génie Chimique (281)
Procédé de Raffinage & Contrôle Qualité De l’Huile d’Olive
Khoujmal Hanae
Génie Chimique (280)
L’EFFET DU CHLORE DANS LES PROCEDES DE TRAITEMENT CLASSIQUE ...
EL KHABARBI AÏCHA
Génie Chimique (267)
Etude descriptive et analytique du taux de confirmation des ...
MOUBACHIR Rania
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (148)
Etat de résistance aux antibiotiques de Escherichia coli isolée ...
DAHOU Samiha
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (158)
Exploitation de l’analyse du TRS pour améliorer la productivité ...
KADA Mohammed
Génie Industriel (Licence) (163)
Intérêt de l’antibiogramme en bactériologie
MAHMOUDY Nouhayla
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (156)
DIAGNOSTIC BIOLOGIQUE DE LA CYTOLYSE HEPATIQUE
FELLAH Asmae
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (155)
Amélioration de l’efficacité et la rapidité des interventions ...
Negro Chaymae & Rahdouni Ayman
Génie Industriel (Licence) (174)
Analyses physico-chimiques et bactériologiques de l'eau de la ...
HJIRT FATIMA
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (344)
Etude de l’effet spasmolytique et myorelaxant des produits de ...
Occulis Ted Stacy
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (145)
Application de gestion des projets institué par la province ...
EL-INAJI SALIM
Génie Informatique (204)
Fonctionnement de la chaudière et procédures de sa maintenance
Touzani Idrissi Zineb
Génie Industriel (Licence) (169)
Support moléculaire de la résistance des entérobactéries productrices ...
MIKOU HANANE
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (138)
Diminution du temps de pannes de la ligne de production
EL HAKKOUNY MOHAMED
Génie Industriel (Licence) (168)
L’hygiène des mains dans le milieu hospitalier
Youssra Znata
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (137)
ELABORATION DE LA CONSIGNE ET DU MODE OPERATOIRE DE LA MAINTENANCE ...
AOUADI Ibrahim & AMRANI Taha
Génie Industriel (Licence) (172)
Application web pour la gestion des factures et devis
ECH-CHAHBI IMANE & BAKKALI ZINEB
Génie Informatique (208)
Amélioration de la rentabilité énergétique et la réduction des ...
JENNAN Najlae & ROSTANE Imane
Génie Industriel (Licence) (167)
Développement d’une application WEB pour la gestion de pointage ...
IBTISSAM HADDOUCH
Génie Informatique (207)
Application Web pour la gestion des compétences des consultants
Asmae TOUZANI & Zakaria MILOUDI
Génie Informatique (201)
ikram massaoudi
Génie Informatique (205)
Système de gestion des missions des brancardiers au CHU Hassan ...
MAJDA EL MAROUNI & Ilham EL GORCHE
Génie Informatique (210)
Démarche Lean Management au sein de Savoy Moulage ZFT
SAIDI ILYASS
Génie Industriel (Licence) (175)
L’amélioration des boulets pour broyeurs à mine
Safae JAOUHARI TISSAFI & Zineb IDRISSI KANDRI
Conception et Analyse Mécanique (142)
Elaboration d’un plan de la maintenance préventive du refroidisseur ...
SOULIMANI OMARI Fatima-zahrae
Génie Industriel (Licence) (178)
Suivi phytosanitaire de la culture de la menthe verte conduite ...
BOUNOUAR Hafsa
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (113)
Application Web pour la gestion de la file d’attente
Zineb SABRI & Assaad Masrar
Génie Informatique (198)