Etablir un manuel d’exploitation adapté à un matériel de télégestion
MZOURI Jihane
Génie Electrique (39)
Suivi de la concentration du diacétyle au cours de production ...
FILALI BABA Zoubaida
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (14)
Contribution à l’étude de la biologie de reproduction de Serinus ...
BELARBI Chaima
Gestion et Conservation de la Biodiversité (130)
Développement d’une application mutualisée de Gestion de Parc ...
Chaimae EL GADDAR
Génie Informatique (144)
Mise en place du système HACCP au sein de la coopérative COLAIMO
Benali Rania
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (167)
Une approche multi-agent pour lamodélisation et l'implantation ...
ELBAZ Hassane
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (6)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Meriem DAMOUN
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (65)
Evolution des teneurs d’histamine du poisson. Cas des anchois ...
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (56)
Contrôle de qualité microbiologique de la viande hachée bovine
Hajar EL BASETT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (64)
Mise à jour du système HACCP et établissement des cartes de ...
Ibrahim BELKHADIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (54)
Mise à jour de l’étude HACCP au niveau de l’atelier de conditionnement
Btissame BOUKROUCH
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Ouijdan BOURIANE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (60)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (62)
Le contrôle de traitement de l'eau au niveau de décarbonateur
Hanane BOUTSARFINE
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Histamine dans les semi-conserves d’anchois et les conserves ...
Khaoula EL KHAIDER
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (69)
Optimisation des paramètres de décoloration des huiles végétales
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Identification des germes manuportés: cas des manipulateurs ...
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (74)
Analyses microbiologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (75)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (79)
Etapes de fabrication du lait et de ses dérivés et mise en place ...
Abdelkader SAKKIOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (86)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (72)
Suivi des analyses physico-chimiques et bactériologiques de ...
Asmae ALAMI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (95)
Qualité hygiénique de sauces commercialisées à la ville de Fès
Hamza TAJOURI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (91)
Evaluation microbiologique des surfaces en contact des aliments ...
Amina MEJRHIROU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (82)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (93)
Suivi analyses des eaux usées au sein de la station TAMUDA BAY
Oumayma CHAKNAT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (61)
Contrôle de qualité au cours du raffinage de l’huile d’olive ...
Oumayma TAIAA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (89)
Valorisation du lactosérum par la production du sérac
Chaimae SQALLI ADOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (88)
Analyses physicochimiques des métaux lourds dans les légumes ...
Yasmine ELOUATTASSI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (70)
Analyse microbiologique de la viande de poulet et ses dérivés ...
Siham KHADEIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (135)
Analyses microbiologiques d’un produit laitier traditionnel ...
Wafae LAAROUSSI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (136)
Optimisation de production Bioethanol
Haitam LAHMAMSI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (137)
Evaluation de la qualité microbiologique et physicochimique ...
Wijdane ZAIN
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (139)
La mise en place du plan HACCP au sein de la cuisine centrale ...
Ouissam BERRICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (143)
Les paramètres optimaux pour une meilleure Resistance à la Compression ...
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (101)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (107)
Mise en place du plan HACCP dans le secteur des pellètes au ...
Asmae ELYANBOIY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (109)
Etude de la qualité physico-chimique et bactériologique de l’eau ...
Soufiane FARIAT
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (114)
Date limite de consommation (DLC)des produits alimentaires: ...
Wassila JEDAA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (116)
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Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (123)
Qualité Hygiénique des eaux de la source de Oulad Bou-abide
Rajae ROMACHE
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Etudes physicochimiques et microbiologiques du lait cru des ...
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Application de la démarche HACCP sur les aliments (animaux) ...
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Analyses microbiologiques de la laitue
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Vérification de l’application de la norme ISO 22000 & du PAS ...
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Houda EL ARABI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (140)
Assurance qualité dans un laboratoire d'essais et d'étalonnage
Imane CHALFI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (141)
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