Contribution à la commande des composateurs actifs d'harmoniques ...
ABOULOIFA Abdelmajid
Automatique et Informatique Industrielle (2)
Rapport PFE SBAI Rachida CMI
pc
Création d’un site web pour les inscriptions en ligne, avec ...
Lazrak Zineb
Génie Informatique (91)
Comparaison des propriétés boulangères des farines de blés locaux ...
JAAOUANE Sana
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (47)
Amélioration des indicateurs de performance de la qualité du ...
Chaymae FIKRI
Ingénierie en Mécatronique (61)
Etude de stabilité des olives vertes (dénoyautées et entières) ...
EL BAHJA Salima
Génie Chimique (70)
Lutte biologique contre la pourriture verte des agrumes
Samah DAIDAI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (70)
Lutte biologique contre la pourriture brune des pommes au moyen ...
Ikram LEGRIFI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (76)
Développement des procédés de transformation et étude de la ...
Imane AMARI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (81)
Contribution à l’étude de l’effet du bore sur la rétention florale ...
Imane EL OUARIAGLI KORCHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (51)
Variation de la température foliaire durant la floraison du ...
Imane MCHICHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (53)
Variabilité phénotypique et corrélation entre les composantes ...
Meryem FATHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (54)
Contribution à l’analyse de la variabilité de la croissance ...
Assia LAMINE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (56)
Croissance et développement de la lentille en culture intercalaire ...
Imane OQBAH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (61)
Impact du stress hydrique sur l’élaboration des paramètres du ...
Riham BENTAMER
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (65)
Gestion phytosanitaire d’Erwina amylovora au niveau de la zone ...
Abir BEKKALI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (66)
Pourriture grise du fraisier Caractérisation pathologique
Dounia AMGHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (67)
Surveillance phytosanitaire des cultures cas des rosacées noyaux
Khawla BOUCHANNAFA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (69)
Lutte biologique par les huiles essentielles contre Streptomcyces ...
Chaimae DINE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (71)
Recherche de ravageurs des denrées stockées
Abir RHOULBEN
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (77)
Multiplication végétative in vitro du noyer à partir du bourgeon ...
Manal ZOUHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (82)
Extraction des huiles essentielles à partir des PAM et leur ...
Ghita SEHISSIH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (60)
Etude de la variabilité de la qualité de jus des clones d’orangers ...
Yasmine TADI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (80)
Etude de la Qualité d’huile d’olive de la région Meknès
Oumayma GRIYECH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (73)
Effet de l’acide gibbérellique sur la germination des graines ...
Anas ZOUHRI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (79)
Contribution à la valorisation d’une plante aromatique et médicinale ...
Mouna AMEGGOUZ
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (57)
Caractérisation physico-chimique et biochimique de certaines ...
Khaoula MESROUJ
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (58)
Multiplication in vitro du palmier dattier (Phoenix dactylifera ...
Khalid SETTINI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (62)
Techniques culturelles de pêcher et protection phytosanitaire
Khadija DAHMANE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (64)
Étude phytochimique et évaluation in-vitro de l’activité antibactérienne ...
Ikrame BOUKHIRA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (63)
Contribution à l’étude des paramètres de conservation de la ...
Ismail FETTAH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (75)
Etude de la résistance du carpocapse au pyréthrinoïdes moyennant ...
Maha KHADROUNE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (74)
Evaluation des activités répulsive et molluscicide d’une composition ...
Iman MSEGUED AYAM
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (59)
Effet du compost sur la croissance des légumes
Bouchra FILALI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (55)
Contribution à la recherche des microorganismes antagonistes ...
Amal TOUDA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (78)
Caractérisation biochimique de l’huile de tournesol (Helianthus ...
Hanae EZZABTI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (72)
Lutte biologique contre Erwinia amylovora agent causal du feu ...
Ghita AJANA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (83)
Initiation aux techniques de la culture in vitro
Farah AABOUCH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (84)
Evaluation de différents génotypes de Vicia faba L. en condition ...
Meryem Et-Tamimi
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (117)
Contribution à l’étude de la validation du processus de nettoyage ...
Mounir OUTINI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (116)
Réponse du pêcher var « BENEDICTE » à l’irrigation déficitaire ...
Nora Lahlou
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (119)
La mise en place de système HACCP pour l'eau Ain Saiss Gazéifiée
Berrak Safae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (41)
Etude comparative entre deux protocoles de clarification du ...
EL OUALI Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (61)
Les mésures préventives contre les attaques phagiques
Lahnafi Dalal
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (68)
Suivi de la concentration du Chlorure de Sodium au cours de ...
NIRHOUCH Intissar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (18)
ESSAI D’OPTIMISATION DES CYCLES DES ADOUCISSEURS
BENNOUNA Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (24)
Suivi de la concentration de chlorure de sodium dans toutes ...
TALLAKI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (10)
évaluation du niveau de l’hygiène dans SICOPA
ASRI Meryem
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (28)
Analyse AMDEC et amélioration de l’efficacité de la souffleuse ...
SADDOUKI Khalid
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (26)
Les analyses physico-chimiques Et bactériologiques de la source ...
BENTABET Loubna
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (62)
MISE EN PLACE DE LA DEMARCHE HACCP POUR UNE LIGNE DE MISE EN ...
Chaqroune Ismail
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (34)
Méthodes de recherche des oeufs d’helminthes dans les eaux résiduaires ...
Loukili Jihad
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (52)
Mise en oeuvre de la norme OHSAS 18001 au sein de la société ...
BENNANI GABSI Younes
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (58)
Etude du stérilisateur desserts Lactés et propositions d’améliorations ...
EL FOULALI Alaeddine
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (54)
BERRADA Kaoutar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (37)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Contrôle des pratiques hygiéniques et suivi chimique des circuits ...
EL ALLAOUI Nadia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (36)
Suivis microbiologique des Eaux des tours de refroidissement ...
MZABI Aouatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (14)
Optimisation des performances du procédé de poussage du lait ...
ES-SAMSSAR Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (42)
Analyse Bactériologique et Physico-chimique des Eaux Embouteillées
Mrouj Abdelkrim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (60)
Contrôle de la qualité analytique des paramètres bactériologiques ...
Tadlaoui Habibi Houda
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (9)
Suivi des paramètres et des conditions de lavage et la sanitation
Bennani Bouchiba Amina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (11)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Surveillance microbiologique des dispositifs médicaux - couveuses ...
IDRISSI OUADRHIRI Asmae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (43)
Evaluation de la qualité physico-chimique et bactériologique ...
KIMIYA Hanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (56)
Suivi de la charge microbienne tout au long de la chaine de ...
BOUXID Zineb
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (16)