Etablissement d'un plan HACCP pour les produits de 4ème Gamme ...
Doaâe FATHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (78)
Biotechnologie hygiène et sécurité des aliments
Attar Maria
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (32)
Prévisions par l’utilisation de série chronologique et la régression ...
IDRISSI Hanane
Calcul Scientifique et Applications (25)
Développement des algorithmes de prétraitement spectral pour ...
MOHAMMED EL AMRI
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (192)
La mise en place de système HACCP pour l'eau Ain Saiss Gazéifiée
Berrak Safae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (41)
Elaboration d’une base de données de l’appareillage HTB,HTA ...
Mouna BOUALLAQ
Génie Electrique (109)
CORRELATION ENTRE LE TAUX DE VITAMINE D ET LE METABOLISME DU ...
SOGODOGO Kadidiatou
Biologie et Santé (56)
Epidémiologie des intoxications au Monoxyde de Carbone Hôpital ...
Kattir Salma
Biologie et Santé (64)
ETUDE COMPARATIVE DU DOSAGE DE LA CRP PAR DEUX METHODES DIFFERENTES
ARJI Nisrine
Biologie et Santé (66)
Les méthodes électrophorétiques Electrophorèse sur gel d'agarose ...
Rochdi Mouad
Biologie et Santé (67)
Techniques d’analyses médicale dans le laboratoire de biochimie, ...
ELOUADGHIRI Abdessamad
Biologie et Santé (7)
La Recherche du Streptocoque B chez la Femme Enceinte
ZITOUNI Kaoutar
Biologie et Santé (21)
Application de l'immunofluorescence directe en Dermatopathologie
ARAQAS Meryem
Biologie et Santé (9)
Sérologie des hormones thyroidiennes (TH)
MALIKI Sarra
Biologie et Santé (20)
DEPISTAGE SEROLOGIQUE CHEZ LES DONNEURS DU SANG
El Hanafi Fatime Zahrae
Biologie et Santé (47)
Etude de la qualité microbiologique de l’environnement hospitalier-cas ...
ZOUITA Fatima Zahrae
Biologie et Santé (68)
La leucemie meyloide chronique
AKHARRAT Fatima
Biologie et Santé (76)
Qualité Microbiologique des Produits Pâtissiers Commercialisés ...
El Andaloussi Benbrahim Mahmoud Abbes
Biologie et Santé (78)
Validation des résultats de l’immuno-dosage de la micro-albuminurie ...
FAHFOUHI Ouafae
Biologie et Santé (18)
ANOMALIES CHROMOSOMIQUES CONSTITUTIONNELLES DANS LA POPULATION ...
OMARI Zineb
Biologie et Santé (22)
DOSADE DE LA VITAMINE D DANS UNE POPULATION MAROCAINE
TAHLIL Dounia
Biologie et Santé (43)
ETUDE DU PROFIL DE RESISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES DE STAPHYLOCOCCUS ...
Boukaa Meryem
Biologie et Santé (70)
Diagnostic Sérologique de la Syphilis
ZEJLI Hind
Biologie et Santé (44)
Les tests hématologiques, sérologiques, effectués au sein du ...
SELOUAN Fatima Zahrae
Biologie et Santé (49)
Etude de l’effet antibactérien de l’huile essentielle de la ...
FADEL Samira
Biologie et Santé (12)
Apport de l’éxamen cytobactériologique de liquide céphalo-rachidien ...
EL MAHTAL Karima
Biologie et Santé (28)
Intérêt de l’analyse moléculaire dans la prise en charge des ...
EL KHARRAZI Sara
Biologie et Santé (2)
L'anémie ferriprive
TAICH Meryem
Biologie et Santé (8)
Dépistage des anti-facteurs VIII dans l’hémophilie
ALILOU layla
Biologie et Santé (71)
Immunohistochimie en pathologie cancéreuse
Berrada Ghita
Biologie et Santé (72)
Intoxication par Peganum harmala (Centre Anti Poison et pharmacovigilance ...
Ghaouas Soukaina
Biologie et Santé (75)
Hépatite Virale B au Maroc : Place de la Biologie moléculaire ...
FEZZAZI Saâd
Biologie et Santé (88)
Apport de la coloration automatisé dans l’hémogramme au Laboratoire ...
M’hachi Maryem
Biologie et Santé (27)
Profil épidémiologique et antibiotique de Staphylococcus aureus ...
AIT ASSOU Soumia
Biologie et Santé (83)
Evaluation de l’efficacité d’une solution à base d’huiles essentielles ...
AZDAD Yousra
Biologie et Santé (65)
L’apport de la biologie moléculaire (PCR et séquençage) dans ...
Boussalal Fouzia
Biologie et Santé (52)
Diagnostic biologique des anémies chez les femmes enceintes
ROTOBA Zineb
Biologie et Santé (59)
Etude des intoxications au Monoxyde de Carbone Centre Anti Poison ...
ELABOUBI Meriem
Biologie et Santé (81)
DIAGNOSTIC BIOLOGIQUE DE L’INFECTION A VIH -- 2013-2014 --
LAAMIMI Amjadhp
Biologie et Santé (46)
Cancer du Sein Luminal B
ET-TOUIL Rajae
Biologie et Santé (53)
Recherche d’entérobactéries productrices de bêtalactamases à ...
Bennani Mohamed
Biologie et Santé (32)
Dosage de l’hbA1c chez les diabétiques
DREYA Isslam
Biologie et Santé (87)
Dépistage de l'hépatite C
BENALI Karima
Biologie et Santé (3)
Le microbiote du lait de chamelle d'origine marocaine, une source ...
KADRI Zaina
Biologie moléculaire et Génétique (1)
Analyses microbiologiques de l'eau des tours de refroidissement ...
EL HAMDANI Fadia
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (30)
Mise en place de l démarche HACCP pour le biscuit Ralf au sein ...
EZZAKY Fadoua
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (51)
Etude de la stabilité de Yarourt pour déterminer la date limite ...
Nisrine BEN SALAH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (57)
Traitement et analyses des eaux destinées à la communication ...
EL IDRISSI EL BOUZAIDI Mana
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (67)
Suivi de l’essai de coagulation-flocu[..] (Jar-test) de source ...
Salima EL MOUDDENE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (71)
Procédé de fabrication de la confiture de fraise et contrôle ...
Zakariyae MOKRINI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (83)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine ...
Nouhaila ZOUINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (90)
Étude de la stabilité d’une huile végétale désodorisée (Huile ...
Loubna ZAIM
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (92)
Impacte de NaCl et matière grasse sur les paramètres physico-chimiques ...
Said ZAITOUNI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (94)
Contribution à la mise en place de la démarche HACCP pour la ...
Ghita BENMOUSSA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (102)
Evaluation de la qualité hygiénique des Viandes de boeuf et ...
Maroua CHAYEB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (103)
Contrôle de la qualité des eaux de la source Ain Chkef avant ...
Soukaina ETTALEB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (110)
Mise en place du Système HACCP au niveau Mise en place du Système ...
Rania LAMGUILDI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (117)
Analyses bactériologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
Kenza MSELLEK
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (120)
Influence d’emballage verre et PET sur la Concentration en CO2 ...
Wijdane, ROUMID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (122)
Contribution à la mise en place du système HACCP dans la ligne ...
Mohamed AFKIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (131)
FORMULATION D’UN MÉLANGE DE FARINE EN VUE D’UNE LEVÉE BOULANGÉRE ...
CHKIKAR Karima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (4)
Suivi de la concentration du diacétyle au cours de production ...
FILALI BABA Zoubaida
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (14)
Evaluation des pertes d’emballages des olives vertes dénoyautées
BAALI Khaoula
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (5)
Influence de quelques phytohormones sur les teneurs en pectines ...
ALEM Fatima Zahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (8)
Qualité bactériologique des eaux de puits en milieu urbain (ville ...
REBBANI Hakima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (3)
Mise en place de la démarche HACCP pour la production de l'eau ...
EL MESLEK Houda
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (10)