Application de la démarche HACCP sur la ligne de fabrication ...
YAAKOUBI Mohamed
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (17)
Etude hydrologique des crues des bassins versants de Zalagh
GUENNOUNI HASSANI Meriem
Géoressources et Environnement (20)
Suivi du système HACCP pour la ligne de préparation des poissons ...
El-OUATIK Fatima ezzahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (171)
Maîtrise statistique du processus de lavage des bouteilles en ...
Nassima SAGHDANI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (247)
Relation entre la mesurabilité et la mesurabilité scalaire des ...
BENDABIHI Brahim
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (60)
Mise en place d’une application informatique pour la gestion ...
VIEIRA MARTINS Marlene
Génie Industriel (Master) (1)
Approche microbiologique et physicochimique de la biocontamination ...
EL ABED Soumya
Microbiologie et Biotechnologie (1)