Comparaison des propriétés boulangères des farines de blés locaux ...
JAAOUANE Sana
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (47)
Contribution à l'étude de l'activité antiadhésive de la vapeur ...
BAKKALI Halim
Biotechnologie Microbienne (51)
Mise en place d’une procédure standard pour l’usinage des roues ...
Issam DKHISSI
Conception et Analyse Mécanique (103)
Optimisation de la station de nanofiltration
ELHILALI ALAOUI Halima
Chimie des Molécules Bio Actives (28)
Etude rétrospective du profil de résistance des bactéries multi-résistantes
KHALFAOUI Jalila
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (38)
Validation analytique par l’approche de l’erreur totale d’une ...
EL BOURKADI Anouar
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (100)
Approche microbiologique et physicochimique de la biocontamination ...
EL ABED Soumya
Microbiologie et Biotechnologie (1)