Validation interne de la méthode d’analyse de pentoxyde de phosphore ...
KHARROUBINE Meryeme
Génie des Matériaux et des Procédés (7)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
ZAKARIAE EL-ORCHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (158)
Synthèse de nouveaux systèmes hétérocycliques dérivés de 5-bromoisatine ...
ABDELLAOUI Omar
Chimie des Molécules Bio Actives (77)
L'influence des réglages des machines et des additifs sur la ...
Mhamed EL KHOUNES
Industries Agricoles et Alimentaires (108)
Fiabilisation du groupe turbosoufflante et amélioration de son ...
Chakir LAKHLIFI
Ingénierie en Mécatronique (82)
CONTRÔLE DES PARAMETERES PHYSICOCHIMIQUES DES EAUX DE LA C.B.G.N
BOUSSOUGA Youssef-Amine
Génie Chimique (35)
Approche microbiologique et physicochimique de la biocontamination ...
EL ABED Soumya
Microbiologie et Biotechnologie (1)