Suivi physico-chimiques et microbiologiques et Maîtrise et Validation ...
EL HASSOUNI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (16)
La mise en place du plan HACCP au sein de la cuisine centrale ...
Ouissam BERRICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (143)
Identités différentielles sur les anneaux
Abderrahman HERMAS
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (75)
Synthèse de nouveaux systèmes hétérocycliques dérivés de l’isatine ...
Ayoub EL-MRABET
Chimie des Molécules Bio Actives (167)
Utilisation d'un SIG pour la délimitation des zones d'inondation ...
Samir EL ATIKI GANOUNI
Géoressources et Environnement (51)
Analyse, conception et développement de l'application conseil ...
Afaf BOURAKKADI
Systèmes Intélligents et Réseaux (96)
Approche microbiologique et physicochimique de la biocontamination ...
EL ABED Soumya
Microbiologie et Biotechnologie (1)