Composition chimique et effet antimicrobien de l’huile essentielle ...
NABHI Ouissam
Chimie des Molécules Bio Actives (41)
Optimisation du processus de préparation de la pâte de fraise ...
ARMEL Khadija
Génie des Matériaux et des Procédés (16)
évaluation du niveau de l’hygiène dans SICOPA
ASRI Meryem
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (28)
Etude comparative de l’impact des huiles essentielles du Romarin ...
HOUHOU Mariam
Gestion et Conservation de la Biodiversité (23)
Optimisation de flux de production pour le produit BH
Rabab MOUFID
Génie Mécanique et productique (57)
Sensibilisation du milieu scolaire aux problèmes de l’environnement ...
Najim IZLANE
Gestion et Conservation de la Biodiversité (83)
Approche microbiologique et physicochimique de la biocontamination ...
EL ABED Soumya
Microbiologie et Biotechnologie (1)