Procédé de fabrication de la confiture de fraise et contrôle ...
ESSABTI Abdel mounim
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (170)
Etude bio-ecologique de six especes acridiennes dans le Moyen ...
Ouafae CHBOUH
Gestion et Conservation de la Biodiversité (51)
Fusion de données spatiales : Gestion des données imparfaites ...
ET-TARGUY Omar
Systèmes Intélligents et Réseaux (128)
Développement d’un nouveau produit alimentaire à base des micro-algues ...
BEQQALI Fadwa
Industries Agricoles et Alimentaires (78)
La mise en place de système HACCP pour l'eau Ain Saiss Gazéifiée
Berrak Safae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (41)
PFE FST (2)
o
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)