Suivie de la teneur en matière grasse de la crème à partir de ...
ABDELJEBBAR Sanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (22)
Evaluation de l’action de NPP® dans la lutte contre la rouille ...
Imad SOULLAMI
Biotechnologie Microbienne (113)
Dosage du phostoxin dans le sang et les viscères
NABIH Zineb
Biologie et Santé (62)
Évaluation et Optimisation des pertes de la levure sèche au ...
EL-GHMARI Souhaila
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (153)
Conception et développement d'un réseau social éducatif
LARHROUCH Mustapha
Systèmes Intélligents et Réseaux (56)
Estimation d’état de charge par le filtre de Kalman unscented ...
BEN SASSI Hicham
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (5)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)