Evaluation des pertes d’emballages des olives vertes dénoyautées
BAALI Khaoula
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (5)
rapport finale hind jarifa (1).pdf
CHAAY MAEE
Contribution à l’amélioration de la productivité de l’acide ...
DEROUICH Dilal
Génie des Matériaux et des Procédés (60)
Ligne Ferrage : Reconstruction de la Zone Retouche et Amélioration ...
BOUGUERN Btissam
Génie Mécanique et productique (67)
application de la méthode DMAIC à la laveuse de bouteilles
JABRANE Faïza
Génie Industriel (Licence) (66)
Développement d’une application web pour la gestion administrative ...
OUFKIR Anouar
Génie Chimique (55)
Architecture d'Aide à la décision distribuée et de simulation ...
NFAOUI El Habib
Informatique (5)
Proactivité des systèmes
BEGDOURI Ahlame
Informatique (2)
Conception d'un modèle de gouvernance des projets ERP pour la ...
ZAITAR Youssef
Informatique (3)
NICOLAT: Un système informatique communautaire et adaptatif ...
Belmeskine Rachid
Informatique (4)
Modélisation et analyse des méthodes de traitement d'images ...
Idrissi Sidi Yassine
Informatique (1)