Analyse des sucres réducteurs, du taux de saccharose et de la ...
Sara ER-RAHMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (76)
L’amélioration du taux de rendement des matières dans le processus ...
EL GANNCHE Azelarab
Ingénierie Mécanique (52)
Etude et développement d’un outil de communication et diagnostique ...
HOUCHAIMI Fatima-Ezzahra
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (15)
Mise au point et validation analytique d’une méthode de dosage ...
GAYE Mariam Ousmane
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (53)
Les Normes Hilbertiennes
Hamza ZNIBAE
Mathématiques et Applications (6)
Evaluation de la résistance de cinq sous-ensembled'orge Hordeum ...
Fathi Meryem
Gestion et Conservation de la Biodiversité (135)
La maîtrise statistique de la qualité des produits semi-finis ...
ADDAOUI Faiza
Industries Agricoles et Alimentaires (7)