Processus de préparation et d’extraction d’huile de soja et ...
EZ-ZAYANI Latifa
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (1)
Optimisation du processus de traitement des eaux résiduaires ...
Ayoub JANATI IDRISSI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (291)
Evaluation des facteurs influençant sur la fiabilité des résultats ...
Mohamed BOUTEFFAST
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (281)
Application de l'immunofluorescence directe en Dermatopathologie
ARAQAS Meryem
Biologie et Santé (9)
Algèbre bilinéaire et applications
CHOUKRI Aymane
Mathèméatiques et Applications (34)
Contexte géodynamique et structure interne des Atlas marocaine ...
Soukaina RACHIDI
Géoressources et Environnement (110)
Contribution à la mise en place du système HACCP et l’élaboration ...
Hajar AANITRA
Industries Agricoles et Alimentaires (163)
Contribution à la mise en place du système HACCP au sein de ...
AASSMI Loubna
Industries Agricoles et Alimentaires (71)
Optimisation des cycles d’extraction d’huile de grignons d’olive ...
EL-MHATE Abdessamad
Industries Agricoles et Alimentaires (180)
Mise en place des procédures de conditionnement et de lancement ...
Abdeladim ABOUZAHRA
Industries Agricoles et Alimentaires (98)
Vérification de l’application d’ISO 22000 et PAS 220 au sein ...
ADARDOUR Soukayna
Industries Agricoles et Alimentaires (10)
Vérification de l’application d’ISO 22000 et PAS 220 3
Industries Agricoles et Alimentaires (19)
La maîtrise statistique de la qualité des produits semi-finis ...
ADDAOUI Faiza
Industries Agricoles et Alimentaires (7)
Lean Management et AMDEC pour l’amélioration continue de la ...
ADOSSI Awovi Debora
Industries Agricoles et Alimentaires (76)
Préparation à la mise en place du système de management de la ...
Fatima Zohra AFIF
Industries Agricoles et Alimentaires (126)
EVALUATION STATISTIQUE DU RENDEMENT DE CLARIFICATION DE MELASSE
Agba-Aloula Mabissa
Industries Agricoles et Alimentaires (36)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Karima AGRIDA
Industries Agricoles et Alimentaires (150)
Contribution à l’évaluation des programmes préalables et à l’installation ...
AHIDAR Naoufal
Industries Agricoles et Alimentaires (70)
Etude et optimisation des opérations de régénération des résines ...
ELBAZ Ahlam
Industries Agricoles et Alimentaires (59)
Animation du système de management de qualité chez moulins Sanabil
SAMI AJJOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (156)
L’amélioration du rendement de la capsuleuse par la démarche ...
EL ALAMI Mounia
Industries Agricoles et Alimentaires (38)
Application du système HACCP pour les deux produits chips et ...
Khaoula ALAMI
Industries Agricoles et Alimentaires (149)
Evaluation et optimisation du système de nettoyage en place ...
Yasmine ALTIF
Industries Agricoles et Alimentaires (147)
La prévention des risques professionnels : de l’identification ...
AMALLAH Mohamed
Industries Agricoles et Alimentaires (6)
Etablissement d’un plan de charge et planification pour une ...
ANNOUR Youssef
Industries Agricoles et Alimentaires (50)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food V6.1 ...
Hanane EL ANSARI
Industries Agricoles et Alimentaires (125)
Mise en place de la gestion de la performance dans la zone assemblage ...
Lamyae EL ARCHI
Industries Agricoles et Alimentaires (120)
Amélioration du système de Nettoyage En Place au sein de la ...
Soukaina ARIF
Industries Agricoles et Alimentaires (114)
Etude et évaluation des écarts de triage des oranges Maroc late ...
ASFAR M’barek
Industries Agricoles et Alimentaires (25)
HAJRI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (175)
Optimisation du système de production au niveau de l’Abattoir ...
Rabii ASSENSOU
Industries Agricoles et Alimentaires (128)
Contribution à la mise en place d’un système de management de ...
Sara ASSOUFI
Industries Agricoles et Alimentaires (100)
étude et amélioration de la performance des ateliers de fabrication ...
ETTAKI Ayoub
Industries Agricoles et Alimentaires (182)
Contribution au développement d’une procédure sensible et efficace ...
AZARFANE Karima
Industries Agricoles et Alimentaires (73)
Réduction des écarts des matières premières et optimisation ...
Nohaila EL BANNAY
Industries Agricoles et Alimentaires (159)
Contribution à la maîtrise statistique du processus d’épuration ...
Nada BASRAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (169)
Mise en place du systéme de cértification ISO22000 :2005 au ...
Houda EL BASRI
Industries Agricoles et Alimentaires (102)
Contribution à l’étude de contrôle qualité d’un biofertilisant ...
Ayoub BAYAD
Industries Agricoles et Alimentaires (84)
Amira BELHANAFI
Industries Agricoles et Alimentaires (131)
Etude du rendement de découpe du filet : poulet et dinde
Hind BELLA
Industries Agricoles et Alimentaires (130)
Lamyae BEN-HAWI
Industries Agricoles et Alimentaires (103)
Valorisation du lactosérum par la production d’un jus lacté
Hajar BENNANI
Industries Agricoles et Alimentaires (155)
Optimisation du phénomène de la décarbonatation de l’eau minérale ...
BENTATA Otmane
Industries Agricoles et Alimentaires (74)
Effet de la consommation de l’huile d’argan sur la composition ...
BENYAICH Kaouthar
Industries Agricoles et Alimentaires (37)
Développement d’un nouveau produit alimentaire à base des micro-algues ...
BEQQALI Fadwa
Industries Agricoles et Alimentaires (78)
Optimisation des procédés de clarification des eaux de la station ...
BERDAH Hassan
Industries Agricoles et Alimentaires (61)
Amélioration continue de la productivité par implémentation ...
Noura BERTAL
Industries Agricoles et Alimentaires (158)
Amélioration des lignes de production d’olives noires dénoyautées ...
BOUAOUDA Khawla
Industries Agricoles et Alimentaires (72)
Mise à jour du système HACCP et l’amélioration de la qualité ...
Abdelali BOUATTAOUN
Industries Agricoles et Alimentaires (83)
Mise en Place du Plan d’Autocontrôle au Conditionnement et Etablissement ...
BOUAYAD Youssef
Industries Agricoles et Alimentaires (64)
Contribution à la mise à niveau des Programmes Pré-requis (PRP) ...
Awatif EL BOUDYQ
Industries Agricoles et Alimentaires (135)
Amélioration continue du rendement de la ligne d’embouteillage ...
Soumia BOUGDOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (129)
Contribution à la mise en place du système de management de ...
Souhayla BOUJOUF
Industries Agricoles et Alimentaires (133)
Diagnostic, optimisation et amélioration de l’efficacité de ...
Ouiam BOUKHTIRA
Industries Agricoles et Alimentaires (185)
Etude préliminaire De traçabilité et de documentation En vue ...
Boumazouad Nesrine
Industries Agricoles et Alimentaires (28)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food version ...
Driss BOURACHDI
Industries Agricoles et Alimentaires (85)
Optimisation de la décoloration de l'huile d'olive
EL BOUSGHY Mohcine
Industries Agricoles et Alimentaires (4)
Optimisation de la production dans l’atelier abattage selon ...
MERYAM BOUSSALEM
Industries Agricoles et Alimentaires (157)
Zaineb BOUTALAA
Industries Agricoles et Alimentaires (166)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Karima EL Brahmi
Industries Agricoles et Alimentaires (167)
Etablissement dun manuel HACCP pour le produit vinaigre au sein ...
CHAHID Hamza
Industries Agricoles et Alimentaires (67)
Optimisation de la conduite d'épuration raffinerie et amélioration ...
CHARIF Redouane
Industries Agricoles et Alimentaires (30)
Contribution à la vérification des standards processus par l’élaboration ...
Marieme CHARLOU
Industries Agricoles et Alimentaires (165)
CONTRIBUTION A L’ETUDE DE L’IMPACT DES TRAITEMENTS POST CAPTURE ...
Chemlal Layla
Industries Agricoles et Alimentaires (51)
Mise à jour du système HACCP
Khalil CHEMMACHI
Industries Agricoles et Alimentaires (152)
AMELIORATION CONTINUE DU SYSTEME DE MANAGEMENT QUALITE DU LABORATOIRE ...
CHERKANI HASSANI Abha
Industries Agricoles et Alimentaires (18)