Développement d'une huile de friture à partir d'un mélange au ...
MALKI Hind
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (212)
Etude et développement d’un outil de communication et diagnostique ...
HOUCHAIMI Fatima-Ezzahra
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (15)
Etablissement des standards de production au niveau des ARCILS ...
SOULE Abdou Akim Kolawolé
Industries Agricoles et Alimentaires (14)
Enquête ethnobotanique sur les plantes antidiabétiques auprès ...
Ezziat Loubna
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (18)
Conception et réalisation d’une ligne de remplissage automatisée ...
HASSAN Zouhair
Ingénierie en Mécatronique (25)
rapport PFE Master 21-22 VF
Anne-Marie
L’évaluation et la mise à niveau du système de management de ...
JABBAL YASSINE
Industries Agricoles et Alimentaires (173)
étude et amélioration de la performance des ateliers de fabrication ...
ETTAKI Ayoub
Industries Agricoles et Alimentaires (182)
Évaluation de la sécurité des denrées alimentaires et mise en ...
Hicham EL YAAGOUBI
Industries Agricoles et Alimentaires (118)
Évaluation de la qualité microbiologique et Antibiorésistance ...
Oumaima DAROUICHE
Industries Agricoles et Alimentaires (151)
Étude et implémentation d’une production LEAN Manufacturing ...
Asmae LAZAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (106)
Vérification globale du système de management de la sécurité ...
SOGLO Murielle Farrelle Eurydice
Industries Agricoles et Alimentaires (12)
Vérification du système de management de la sécurité des denrées ...
Milouda ElAMRI
Industries Agricoles et Alimentaires (105)
Vérification de l’application d’ISO 22000 et PAS 220 au sein ...
ADARDOUR Soukayna
Industries Agricoles et Alimentaires (10)
Vérification de l’application d’ISO 22000 et PAS 220 3
Industries Agricoles et Alimentaires (19)
Valorisation du lactosérum par la production d’un jus lacté
Hajar BENNANI
Industries Agricoles et Alimentaires (155)
Valorisation de lactosérum Par Production de fromage ricotta
NIA Yousra
Industries Agricoles et Alimentaires (9)
Transition de la norme ISO 22000 vers la norme FSSC 22000 version ...
Fatima HAMDI
Industries Agricoles et Alimentaires (143)
Traitement des nuisances olfactives issues de l’étape de désodorisation ...
JANATI Nassim
Industries Agricoles et Alimentaires (13)
Suivi physico-chimiques et microbiologiques et Maîtrise et Validation ...
EL HASSOUNI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (16)
Industries Agricoles et Alimentaires (55)
Suivi de la viscosité de raïbi selon un plan d’expériences / ...
MAMOUNI Fatima
Industries Agricoles et Alimentaires (66)
Suivi de la casse des bouteilles au sein de la ligne de production ...
NANFAN Kiloutissoi
Industries Agricoles et Alimentaires (15)
La substitution du tourteau de soja par celui d’arganier dans ...
Mohamed CHTOUKI
Industries Agricoles et Alimentaires (132)
Réduction du taux des produits non conformes de la ligne verre ...
Ilham DIDAH
Industries Agricoles et Alimentaires (134)
Réduction du taux d'oxygène dissous dans la bière
ED-DRA Abdelaziz
Industries Agricoles et Alimentaires (45)
Réduction des écarts des matières premières et optimisation ...
Nohaila EL BANNAY
Industries Agricoles et Alimentaires (159)
Réduction des pertes en mix au niveau du conditionnement du ...
Rhioui Rachid
Industries Agricoles et Alimentaires (68)
Réduction des pertes de conditionnement et mise en place des ...
Hicham DAHHOUMI
Industries Agricoles et Alimentaires (101)
Réduction de la dégradation des composants de jus après pasteurisation ...
Zine Elabidine TAAI
Industries Agricoles et Alimentaires (95)
roduction du Kéfir au sein de la Coopérative Laitière du Maroc ...
MISBAH Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (44)
Mise en place du système de management de la qualité et de la ...
BEKKALI Noura
Industries Agricoles et Alimentaires (153)
La prévention des risques professionnels : de l’identification ...
AMALLAH Mohamed
Industries Agricoles et Alimentaires (6)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Lamyae BEN-HAWI
Industries Agricoles et Alimentaires (103)
Karima AGRIDA
Industries Agricoles et Alimentaires (150)
Amira BELHANAFI
Industries Agricoles et Alimentaires (131)
Préparation à la mise en place du système de management de la ...
Fatima Zohra AFIF
Industries Agricoles et Alimentaires (126)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 9001 version ...
Hassnae TISSIR
Industries Agricoles et Alimentaires (97)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Ikrame RIBAT
Industries Agricoles et Alimentaires (80)
Industries Agricoles et Alimentaires (110)
Projet de modernisation de l’atelier de DOUIET de production ...
TAHRI JOUTEI HASSANI Hajar
Industries Agricoles et Alimentaires (17)
Problème de décalage de la génoise (MERENDINA-MINI) Diagnostic, ...
ZGAR Mohammed
Industries Agricoles et Alimentaires (8)
Optimisation du système de production au niveau de l’Abattoir ...
Rabii ASSENSOU
Industries Agricoles et Alimentaires (128)
Optimisation du procédé de raffinage de l’huile de grignon : ...
EL MJIYAD Amine Naoufal
Industries Agricoles et Alimentaires (42)
Optimisation du processus de fabrication des boyaux « menus ...
SBAI HAJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (172)
Optimisation du phénomène de la décarbonatation de l’eau minérale ...
BENTATA Otmane
Industries Agricoles et Alimentaires (74)
Optimisation du coût de la qualité des analyses physico-chimiques ...
Abderrahman EL IDRISSI
Industries Agricoles et Alimentaires (138)
Optimisation du circuit de la crème fraîche, de la viscosité ...
RIABI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (35)
Optimisation des procédés de clarification des eaux de la station ...
BERDAH Hassan
Industries Agricoles et Alimentaires (61)
Optimisation des cycles d’extraction d’huile de grignons d’olive ...
EL-MHATE Abdessamad
Industries Agricoles et Alimentaires (180)
Optimisation de production et réduction des pertes au cours ...
Yassine LAMKADMI
Industries Agricoles et Alimentaires (122)
Optimisation de la qualité du yaourt à boire par rapport à son ...
El idrissi Halima
Industries Agricoles et Alimentaires (40)
Optimisation de la production par réduction des pertes de la ...
Imane KHALDOUNE
Industries Agricoles et Alimentaires (141)
Optimisation de la production par la réduction du gaspillage ...
Salma KHARMIZ
Industries Agricoles et Alimentaires (121)
Optimisation de la production dans l’atelier abattage selon ...
MERYAM BOUSSALEM
Industries Agricoles et Alimentaires (157)
Optimisation de la décoloration de l'huile d'olive
EL BOUSGHY Mohcine
Industries Agricoles et Alimentaires (4)
Optimisation de la cristallisation
HASSANI ALAOUI Abdelaziz
Industries Agricoles et Alimentaires (39)
OPTIMISATION DE LA CONSOMMATION DE CO2 au sein de la CBGN
LAJMAL Fatima Ezzahrae
Industries Agricoles et Alimentaires (48)
Optimisation de la conduite d’épuration sucrerie au sein de ...
Sara ELIADINI
Industries Agricoles et Alimentaires (139)
Optimisation de la conduite d'épuration raffinerie et amélioration ...
CHARIF Redouane
Industries Agricoles et Alimentaires (30)
Mise à niveau des programmes préalables selon les exigences ...
Imane LAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (92)
Mise à jour du système HACCP et l’amélioration de la qualité ...
Abdelali BOUATTAOUN
Industries Agricoles et Alimentaires (83)
Mise à jour du système HACCP
Khalil CHEMMACHI
Industries Agricoles et Alimentaires (152)
La mise à jour du plan HACCP de câpres au vinaigre de marque ...
Mouad FATIHI
Industries Agricoles et Alimentaires (142)
Mise à jour de la norme FSSC 22000 au sein de la « CBGN »
Ikram SAMID
Industries Agricoles et Alimentaires (96)
Mise en place du « Food Safety Plan » selon les exigences de ...
Karim DOUAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (184)