Optimisation des réactifs de processus coagulation-flocu[..] ...
Mina ZEGHARI
Génie Chimique (252)
Mise à niveau des méthodes de lubrification des équipements ...
Ghassane Ait Youssef
Conception et Analyse Mécanique (7)
Etude et intégration d’un système de supervision du portique ...
EL AGGOUCHI Zakaria
Ingénierie en Mécatronique (48)
Etude énergétique de la centrale thermique du MAROC PHOSPHOR ...
MARMOUCH El Moukhtar
Génie Industriel (Master) (34)
Contrôle de qualité microbiologique de la viande hachée bovine
Hajar EL BASETT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (64)
Valorisation du lactosérum par la production du sérac
Chaimae SQALLI ADOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (88)
AMELIORATION CONTINUE DU SYSTEME DE MANAGEMENT QUALITE DU LABORATOIRE ...
CHERKANI HASSANI Abha
Industries Agricoles et Alimentaires (18)
Amélioration continue de la productivité et de la qualité en ...
Abdelmoumen ER-RAJOUANY
Industries Agricoles et Alimentaires (140)
Amélioration continue de la productivité par implémentation ...
Noura BERTAL
Industries Agricoles et Alimentaires (158)
Amélioration continue du rendement de la ligne d’embouteillage ...
Soumia BOUGDOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (129)
Amélioration de la culture qualité par le programme icare et ...
BENAMAR Nouhayla
Industries Agricoles et Alimentaires (181)
Amélioration de la ligne de production des olives noires dénoyautées ...
Nasima KHALIL
Industries Agricoles et Alimentaires (91)
Amélioration de la méthode de Nettoyage En Place au sein de ...
CHERQAOUI Mustapha
Industries Agricoles et Alimentaires (79)
Amélioration de la performance de la ligne DAN UP à la centrale ...
Mekouar Ghita
Industries Agricoles et Alimentaires (3)
Amélioration de la performance du moteur C32 série AMA et modification ...
Yaakoub EL GUIGUE
Industries Agricoles et Alimentaires (127)
Amélioration de la productivité de l'Atelier conditionnement ...
RHMIROU Sanae
Industries Agricoles et Alimentaires (20)
Amélioration de la qualité hygiénique et microbiologique du ...
IGUER Nouamane
Industries Agricoles et Alimentaires (58)
Amélioration de l’efficacité énergétique du circuit vapeur au ...
HARRAQUI Khouloud
Industries Agricoles et Alimentaires (57)
Amélioration des lignes de production d’olives noires dénoyautées ...
BOUAOUDA Khawla
Industries Agricoles et Alimentaires (72)
Amélioration des performances de la ligne de conditionnement ...
Fadoua HALOUANI
Industries Agricoles et Alimentaires (119)
Amélioration des performances et réduction des gaspillages au ...
Fatima EL GUARHI
Industries Agricoles et Alimentaires (104)
Amélioration du procédé de traitement de la pâte de neutralisation ...
MRABET Abdelali
Industries Agricoles et Alimentaires (21)
L’amélioration du rendement de la capsuleuse par la démarche ...
EL ALAMI Mounia
Industries Agricoles et Alimentaires (38)
Amélioration du système de Nettoyage En Place au sein de la ...
Soukaina ARIF
Industries Agricoles et Alimentaires (114)
Amélioration du Taux de rendement synthétique TRS de la ligne ...
Ayoub Kharroub
Industries Agricoles et Alimentaires (171)
Analyse critique et optimisation du processus de production ...
Assad EL-Hajjajy
Industries Agricoles et Alimentaires (170)
Analyse des risques fraudes alimentaires et définition des mesures ...
Aya TALAY
Industries Agricoles et Alimentaires (148)
Animation du système de management de qualité chez moulins Sanabil
SAMI AJJOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (156)
Application de la méthode des plans d’expériences à l’optimisation ...
EL HACHI Sara
Industries Agricoles et Alimentaires (23)
Application de la norme ISO 22000 dans l’industrie agroalimentaire
IBNSOUDA KORAICHI Salma
Industries Agricoles et Alimentaires (177)
Application des outils de la qualité et Optimisation du procédé ...
EL GOUMRI Younes
Industries Agricoles et Alimentaires (24)
Application du système HACCP pour les deux produits chips et ...
Khaoula ALAMI
Industries Agricoles et Alimentaires (149)
Application d’un Système de Management Energétique par l’étude ...
ELOTMANI Hanae
Industries Agricoles et Alimentaires (75)
Application d’une démarche qualité pour résoudre la problématique ...
Wardei Hamza
Industries Agricoles et Alimentaires (56)
Assurance qualité des lignes de production au niveau des mixeurs-soutireuses
DURAND Hermance Priscine
Industries Agricoles et Alimentaires (26)
Caractérisation et traitement des rejets liquides d’abattoir ...
MANZALI Rajae
Industries Agricoles et Alimentaires (29)
Conception des plans d’usine CITRUMA à l’aide du logiciel Autocad ...
SIF Firdaous
Industries Agricoles et Alimentaires (47)
Conception du processus de fabrication et contribution à la ...
Ahmed SAAD
Industries Agricoles et Alimentaires (94)
CONTRIBUTION A L’ETUDE DE L’IMPACT DES TRAITEMENTS POST CAPTURE ...
Chemlal Layla
Industries Agricoles et Alimentaires (51)
Contribution au développement d’une procédure sensible et efficace ...
AZARFANE Karima
Industries Agricoles et Alimentaires (73)
Contribution au maintien de la certification ISO 22 000 : 2018
Djiby THIAM
Industries Agricoles et Alimentaires (187)
Contribution à l'optimisation de la composition de la mouture
NAMI Marwane
Industries Agricoles et Alimentaires (62)
Contribution à la maîtrise statistique du processus d’épuration ...
Nada BASRAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (169)
Contribution à la mise en place d'un système de management de ...
Ghizlane RACHIDI
Industries Agricoles et Alimentaires (93)
Contribution à la mise en place de la labellisation Halal selon ...
MAZHAR Jinane
Industries Agricoles et Alimentaires (63)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 au sein ...
Dounia FETJAH
Industries Agricoles et Alimentaires (88)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Karima EL Brahmi
Industries Agricoles et Alimentaires (167)
Contribution à la mise en place des normes ISO 22000 :2005 et ...
Sami MAHFOUD
Industries Agricoles et Alimentaires (89)
Contribution à la mise en place du référentiel BRC Food V 7 ...
Ahlam LABRIRQI
Industries Agricoles et Alimentaires (145)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food V6.1 ...
Hanane EL ANSARI
Industries Agricoles et Alimentaires (125)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food version ...
Driss BOURACHDI
Industries Agricoles et Alimentaires (85)
Contribution à la mise en place du Système de Management de ...
Chaimae Hajri
Industries Agricoles et Alimentaires (164)
Ghizlane MOUSSA
Industries Agricoles et Alimentaires (81)
Contribution à la mise en place du système de management de ...
Souhayla BOUJOUF
Industries Agricoles et Alimentaires (133)
Contribution à la mise en place du système HACCP au sein de ...
AASSMI Loubna
Industries Agricoles et Alimentaires (71)
Contribution à la mise en place du système HACCP et l’élaboration ...
Hajar AANITRA
Industries Agricoles et Alimentaires (163)
Contribution à la mise en place du système management de la ...
Ikram MOUSLIH
Industries Agricoles et Alimentaires (109)
Contribution à la mise en place d’un nouveau plan d’autocontrôle ...
TISSIR Sarra
Industries Agricoles et Alimentaires (52)
Contribution à la mise en place d’un système de management de ...
Soumaya EL MOUTAWAKIL
Industries Agricoles et Alimentaires (87)
La contribution à la mise en place d’un système de management ...
HAMDI Amal
Industries Agricoles et Alimentaires (60)
MENCHI Lahsen
Industries Agricoles et Alimentaires (31)
Sara ASSOUFI
Industries Agricoles et Alimentaires (100)
Zaineb BOUTALAA
Industries Agricoles et Alimentaires (166)
Contribution à la mise en place d’un système de management qualité ...
Sara MOTEA
Industries Agricoles et Alimentaires (146)
Contribution à la mise en place et l’audit de la labellisation ...
AADAD Khadija
Industries Agricoles et Alimentaires (179)
Contribution à la mise en place, à l’auto-évaluation du Système ...
Laila NEJJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (123)