Conception d’une pince à Capteur Ultrason
CHRIFI ALAOUI Abbes
Génie Electrique (19)
Etude et conception d’une machine de lavage des pistons
Mohammed MAAKOUL
Conception et Analyse Mécanique (82)
Etude technique et conception de l’installation électrique d’une ...
LAFRIA Mustapha
Ingénierie en Mécatronique (12)
Diminution de la température d’air exhaure sorti du refroidisseur ...
EL GHARNAJI Hassania
Génie Industriel (Licence) (61)
Descriptiondes analyses médicales biochimiques et hématologiques ...
Youssef BELMAHDI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (84)
La validation analytique de la méthode de dosage d’acétate de ...
MOUKHALISS Mehdi
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (107)
Problème de décalage de la génoise (MERENDINA-MINI) Diagnostic, ...
ZGAR Mohammed
Industries Agricoles et Alimentaires (8)
Contrôle et validation du système de nettoyage et désinfection ...
Oumaima AMRANI ZERRIFI
Industries Agricoles et Alimentaires (99)
L’évaluation et la mise à niveau du système de management de ...
JABBAL YASSINE
Industries Agricoles et Alimentaires (173)
Évaluation de la sécurité des denrées alimentaires et mise en ...
Hicham EL YAAGOUBI
Industries Agricoles et Alimentaires (118)
Application d’une démarche qualité pour résoudre la problématique ...
Wardei Hamza
Industries Agricoles et Alimentaires (56)
Etude et Implantation d’un système d’hygiène
WAHIA Hafida
Industries Agricoles et Alimentaires (11)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 9001 version ...
Hassnae TISSIR
Industries Agricoles et Alimentaires (97)
Contribution à la mise en place d’un nouveau plan d’autocontrôle ...
TISSIR Sarra
Industries Agricoles et Alimentaires (52)
Contribution au maintien de la certification ISO 22 000 : 2018
Djiby THIAM
Industries Agricoles et Alimentaires (187)
Evaluation du système de nettoyage en place au sein de la société ...
Zineb TAZI-CHERTI
Industries Agricoles et Alimentaires (124)
Analyse des risques fraudes alimentaires et définition des mesures ...
Aya TALAY
Industries Agricoles et Alimentaires (148)
Détection de l’origine du problème lié à la teneur en sel dans ...
TAKI Nadia
Industries Agricoles et Alimentaires (69)
Projet de modernisation de l’atelier de DOUIET de production ...
TAHRI JOUTEI HASSANI Hajar
Industries Agricoles et Alimentaires (17)
Contribution à l’amélioration de la ligne de conditionnement ...
Mina TAHIRI
Industries Agricoles et Alimentaires (113)
Etude des problèmes liés à la production et amélioration du ...
Abderrahim TAHIRI
Industries Agricoles et Alimentaires (112)
Réduction de la dégradation des composants de jus après pasteurisation ...
Zine Elabidine TAAI
Industries Agricoles et Alimentaires (95)
Mise en place de la démarche Lean Manufacturing dans la ligne ...
SOUMATI Bouchra
Industries Agricoles et Alimentaires (49)
Etablissement des standards de production au niveau des ARCILS ...
SOULE Abdou Akim Kolawolé
Industries Agricoles et Alimentaires (14)
Vérification globale du système de management de la sécurité ...
SOGLO Murielle Farrelle Eurydice
Industries Agricoles et Alimentaires (12)
Etudes et Amélioration de la Performance des Lignes du Conditionnement ...
Majdouline SLAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (111)
Evaluation générale du Système de Management de la Sécurité ...
BOURAIMA Mohamed Saïd
Industries Agricoles et Alimentaires (27)
Mise à jour de la norme FSSC 22000 au sein de la « CBGN »
Ikram SAMID
Industries Agricoles et Alimentaires (96)
Application de la norme ISO 22000 dans l’industrie agroalimentaire
IBNSOUDA KORAICHI Salma
Industries Agricoles et Alimentaires (177)
Evaluation et réduction des pertes en matière grasse dans le ...
Djamilatou SAADATOU
Industries Agricoles et Alimentaires (168)
Conception du processus de fabrication et contribution à la ...
Ahmed SAAD
Industries Agricoles et Alimentaires (94)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Ikrame RIBAT
Industries Agricoles et Alimentaires (80)
Industries Agricoles et Alimentaires (110)
Optimisation du circuit de la crème fraîche, de la viscosité ...
RIABI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (35)
Amélioration de la productivité de l'Atelier conditionnement ...
RHMIROU Sanae
Industries Agricoles et Alimentaires (20)
Réduction des pertes en mix au niveau du conditionnement du ...
Rhioui Rachid
Industries Agricoles et Alimentaires (68)
Contribution à la mise en place d'un système de management de ...
Ghizlane RACHIDI
Industries Agricoles et Alimentaires (93)
Contribution à l’audit de suivi du système management qualité ...
QARCH Kenza
Industries Agricoles et Alimentaires (65)
Contribution à l’obtention de l’agrément sanitaire de l’ONSSA ...
Ilham OUAASSINE
Industries Agricoles et Alimentaires (186)
Mise en place du système de management de la qualité et de la ...
BEKKALI Noura
Industries Agricoles et Alimentaires (153)
Amélioration de la culture qualité par le programme icare et ...
BENAMAR Nouhayla
Industries Agricoles et Alimentaires (181)
Valorisation de lactosérum Par Production de fromage ricotta
NIA Yousra
Industries Agricoles et Alimentaires (9)
Contribution à la mise en place, à l’auto-évaluation du Système ...
Laila NEJJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (123)
Suivi de la casse des bouteilles au sein de la ligne de production ...
NANFAN Kiloutissoi
Industries Agricoles et Alimentaires (15)
Contribution à l'optimisation de la composition de la mouture
NAMI Marwane
Industries Agricoles et Alimentaires (62)
Dynamique des démarches d'améliorations continues: utilistation ...
KPALI Namangue
Industries Agricoles et Alimentaires (160)
Amélioration du procédé de traitement de la pâte de neutralisation ...
MRABET Abdelali
Industries Agricoles et Alimentaires (21)
Contribution à la mise en place d’un système de management de ...
Soumaya EL MOUTAWAKIL
Industries Agricoles et Alimentaires (87)
Contribution à la mise en place du Système de Management de ...
Ghizlane MOUSSA
Industries Agricoles et Alimentaires (81)
Contribution à la mise en place du système management de la ...
Ikram MOUSLIH
Industries Agricoles et Alimentaires (109)
Contribution à la mise en place d’un système de management qualité ...
Sara MOTEA
Industries Agricoles et Alimentaires (146)
Optimisation du procédé de raffinage de l’huile de grignon : ...
EL MJIYAD Amine Naoufal
Industries Agricoles et Alimentaires (42)
roduction du Kéfir au sein de la Coopérative Laitière du Maroc ...
MISBAH Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (44)
MENCHI Lahsen
Industries Agricoles et Alimentaires (31)
Amélioration de la performance de la ligne DAN UP à la centrale ...
Mekouar Ghita
Industries Agricoles et Alimentaires (3)
Contribution à la mise en place de la labellisation Halal selon ...
MAZHAR Jinane
Industries Agricoles et Alimentaires (63)
Caractérisation et traitement des rejets liquides d’abattoir ...
MANZALI Rajae
Industries Agricoles et Alimentaires (29)
Etude, suivie et évaluation des pertes des matières premières ...
Mansouri Ahmed
Industries Agricoles et Alimentaires (1)
Suivi de la viscosité de raïbi selon un plan d’expériences / ...
MAMOUNI Fatima
Industries Agricoles et Alimentaires (66)
Mesure et évaluation des performances des emballages appliquées ...
El MJIHED Mahjouba
Industries Agricoles et Alimentaires (174)
L’Instauration d’un Système de Management Qualité selon les ...
MAHHOU Basma
Industries Agricoles et Alimentaires (54)
Contribution à la mise en place des normes ISO 22000 :2005 et ...
Sami MAHFOUD
Industries Agricoles et Alimentaires (89)
Étude et implémentation d’une production LEAN Manufacturing ...
Asmae LAZAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (106)
Mise à niveau des programmes préalables selon les exigences ...
Imane LAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (92)
Optimisation de production et réduction des pertes au cours ...
Yassine LAMKADMI
Industries Agricoles et Alimentaires (122)
OPTIMISATION DE LA CONSOMMATION DE CO2 au sein de la CBGN
LAJMAL Fatima Ezzahrae
Industries Agricoles et Alimentaires (48)