Caractérisation des graines de populations localisés de Vicia ...
EL YAAGOUBI Wissal
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (14)
Elaboration de la carte des risques liés au cours d’eau en périmètre ...
LAKHILI Ferdaous
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (6)
Optimisation de la consommation d’énergie électrique de traction
Fatima Zahrae NHARI
Génie Electrique (70)
Evaluation de l’activité antibactérienne des huiles essentielles, ...
CHAHBI Asmae
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (5)
Etude et conception d’un bon de soudage longitudinal des pièces ...
BENRAMDANE Mohammed Youssef
Conception et Analyse Mécanique (66)
Evaluation des paramètres physico-chimiques de la laveuse des ...
Oumayma HACHIMI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (79)
Contribution à la mise en place du référentiel BRC Food V 7 ...
Ahlam LABRIRQI
Industries Agricoles et Alimentaires (145)
Etude des paramètres de floculation de la levure par les méthodes ...
Abdelkader LAALOU
Industries Agricoles et Alimentaires (144)
Etude de l'amélioration de la performance d'une ligne d'embouteillage ...
Adie GUSUGUSU FRANCIS l
Industries Agricoles et Alimentaires (90)
L'influence des réglages des machines et des additifs sur la ...
Mhamed EL KHOUNES
Industries Agricoles et Alimentaires (108)
Amélioration du Taux de rendement synthétique TRS de la ligne ...
Ayoub Kharroub
Industries Agricoles et Alimentaires (171)
Contribution à l’évaluation des PRP et la mise à jour du système ...
Hajar EL KHARRAZI
Industries Agricoles et Alimentaires (183)
Optimisation de la production par la réduction du gaspillage ...
Salma KHARMIZ
Industries Agricoles et Alimentaires (121)
Amélioration de la ligne de production des olives noires dénoyautées ...
Nasima KHALIL
Industries Agricoles et Alimentaires (91)
Optimisation de la production par réduction des pertes de la ...
Imane KHALDOUNE
Industries Agricoles et Alimentaires (141)
Etude de l’activité antimicrobienne et antibiofilm de métabolites ...
BENAMAR Khadija
Industries Agricoles et Alimentaires (176)
Contribution à la mise en place et l’audit de la labellisation ...
AADAD Khadija
Industries Agricoles et Alimentaires (179)
CONTRIBUTON A l'OPTIMISATION DU POIDS D’ENROBAGE DU MERENDINA ...
JOUDAR Abdessamad
Industries Agricoles et Alimentaires (33)
Traitement des nuisances olfactives issues de l’étape de désodorisation ...
JANATI Nassim
Industries Agricoles et Alimentaires (13)
La mise en place du plan Food Defense et Food Fraud selon la ...
BENDAOUD Jamila
Industries Agricoles et Alimentaires (178)
Contribution à la mise à jour du référentiel IFS FOOD V7
Fadwa JABRAN
Industries Agricoles et Alimentaires (154)
Mise en application du guide des bonnes pratiques d’hygiènes ...
ISMAILI ALAOUI Saloua
Industries Agricoles et Alimentaires (43)
Amélioration de la qualité hygiénique et microbiologique du ...
IGUER Nouamane
Industries Agricoles et Alimentaires (58)
Optimisation du coût de la qualité des analyses physico-chimiques ...
Abderrahman EL IDRISSI
Industries Agricoles et Alimentaires (138)
Evaluation des PRP et analyse des dangers selon les référentiels ...
Sarah HILALI
Industries Agricoles et Alimentaires (162)
Suivi physico-chimiques et microbiologiques et Maîtrise et Validation ...
EL HASSOUNI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (16)
Industries Agricoles et Alimentaires (55)
Optimisation de la cristallisation
HASSANI ALAOUI Abdelaziz
Industries Agricoles et Alimentaires (39)
Amélioration de l’efficacité énergétique du circuit vapeur au ...
HARRAQUI Khouloud
Industries Agricoles et Alimentaires (57)
Contribution à la re-certification IFS Food V6 de la société ...
Riham HARRAG
Industries Agricoles et Alimentaires (82)
Industries Agricoles et Alimentaires (115)
Evaluation sensorielle : Une nouvelle technique de contrôle ...
EL HAOUAT Hanae
Industries Agricoles et Alimentaires (2)
Transition de la norme ISO 22000 vers la norme FSSC 22000 version ...
Fatima HAMDI
Industries Agricoles et Alimentaires (143)
La contribution à la mise en place d’un système de management ...
HAMDI Amal
Industries Agricoles et Alimentaires (60)
Amélioration des performances de la ligne de conditionnement ...
Fadoua HALOUANI
Industries Agricoles et Alimentaires (119)
Détection des résidus des antibiotiques dans les viandes de ...
Khadija HALMAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (117)
Contribution à la mise en place du Système de Management de ...
Chaimae Hajri
Industries Agricoles et Alimentaires (164)
Optimisation du processus de fabrication des boyaux « menus ...
SBAI HAJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (172)
Evaluation du rendement de la clarification de la Mélasse et ...
Hajar EL HACHMIUI
Industries Agricoles et Alimentaires (137)
Application de la méthode des plans d’expériences à l’optimisation ...
EL HACHI Sara
Industries Agricoles et Alimentaires (23)
Amélioration de la performance du moteur C32 série AMA et modification ...
Yaakoub EL GUIGUE
Industries Agricoles et Alimentaires (127)
Amélioration des performances et réduction des gaspillages au ...
Fatima EL GUARHI
Industries Agricoles et Alimentaires (104)
Application des outils de la qualité et Optimisation du procédé ...
EL GOUMRI Younes
Industries Agricoles et Alimentaires (24)
Mise en place de la démarche Lean Manufacturing dans la ligne ...
Ayoub EL GHEDDACH
Industries Agricoles et Alimentaires (136)
Conception des plans d’usine CITRUMA à l’aide du logiciel Autocad ...
SIF Firdaous
Industries Agricoles et Alimentaires (47)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 au sein ...
Dounia FETJAH
Industries Agricoles et Alimentaires (88)
La mise à jour du plan HACCP de câpres au vinaigre de marque ...
Mouad FATIHI
Industries Agricoles et Alimentaires (142)
La mise en place du système de certification de la sécurité ...
EZAR Sana
Industries Agricoles et Alimentaires (53)
Amélioration continue de la productivité et de la qualité en ...
Abdelmoumen ER-RAJOUANY
Industries Agricoles et Alimentaires (140)
Application d’un Système de Management Energétique par l’étude ...
ELOTMANI Hanae
Industries Agricoles et Alimentaires (75)
Etude des facteurs de variation de la qualité chimique du lait ...
ELMOUATASSIM Meriam
Industries Agricoles et Alimentaires (41)
Optimisation de la conduite d’épuration sucrerie au sein de ...
Sara ELIADINI
Industries Agricoles et Alimentaires (139)
Vérification du système de management de la sécurité des denrées ...
Milouda ElAMRI
Industries Agricoles et Alimentaires (105)
Evaluation de l’efficacité et optimisation du rendement du système ...
EL-JABIRY Hanan
Industries Agricoles et Alimentaires (77)
Mise au point d’une composition innovante pour le traitement ...
Fatima Zahrae SLIMANI EL-HASSANI
Industries Agricoles et Alimentaires (107)
Analyse critique et optimisation du processus de production ...
Assad EL-Hajjajy
Industries Agricoles et Alimentaires (170)
Optimisation de la qualité du yaourt à boire par rapport à son ...
El idrissi Halima
Industries Agricoles et Alimentaires (40)
Réduction du taux d'oxygène dissous dans la bière
ED-DRA Abdelaziz
Industries Agricoles et Alimentaires (45)
Assurance qualité des lignes de production au niveau des mixeurs-soutireuses
DURAND Hermance Priscine
Industries Agricoles et Alimentaires (26)
Mise en place du « Food Safety Plan » selon les exigences de ...
Karim DOUAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (184)
Réduction du taux des produits non conformes de la ligne verre ...
Ilham DIDAH
Industries Agricoles et Alimentaires (134)
Contribution à l’évaluation des programmes préalables et la ...
Halimatou DIALLO
Industries Agricoles et Alimentaires (86)
Évaluation de la qualité microbiologique et Antibiorésistance ...
Oumaima DAROUICHE
Industries Agricoles et Alimentaires (151)
Etude préliminaire pour la mise en place de la démarche HACCP ...
DAIHI Dadaie
Industries Agricoles et Alimentaires (34)
Réduction des pertes de conditionnement et mise en place des ...
Hicham DAHHOUMI
Industries Agricoles et Alimentaires (101)
La substitution du tourteau de soja par celui d’arganier dans ...
Mohamed CHTOUKI
Industries Agricoles et Alimentaires (132)