Amélioration des performances de l’unité d’épaississement de ...
Yassir BAOUDDI
Génie des Matériaux et des Procédés (79)
Analyse Microbiologique des Aliments Introduction
ABLAD Aicha
Biologie et Santé (25)
Optimisation de la conservation des olives vertes par utilisation ...
EL MEGHARI Nour-eddine
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (115)
Utilisation d'un SIG pour la délimitation des zones d'inondation ...
Samir EL ATIKI GANOUNI
Géoressources et Environnement (51)
Les infections vaginales chez la femme enceinte
Oumayma ANOUAR
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (80)
Analyses physico-chimiques des rejets liquides industriels de ...
Zineb ED-DAHMANI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (285)
Mise au point d'une fermentation contrôlée pour la conservation ...
SOBHI Mohammed
Biotechnologie, Qualité et Environnement (1)