Bibliothéque FST de Fès
  • Advanced Search
  • Guest

Uploading...

Please do not refresh the page.
  • Browse
  • Books
  • Shelves

Discover (Random Books)

FACULTE DES SCIENCES ET TECHNIQUES DE FES  B.P. 2202 – Route d’Imouzzer – FES  212 (35) 60 80 14 – 212 (35) 60 96 35 – 212 (35) 60 29 53 – Fax : 212 (35) 60 82 14 Année Universitaire : 2014-2015 Master Sciences et Techniques : Biotechnologie microbienne MEMOIRE DE FIN D’ETUDES Présenté par : AKRASI Naouale Encadré par : Pr. MERZOUKI Mohammed Soutenu le : 22 juin 2015 Devant le jury composé de : Pr. MERZOUKI Mohammed Pr. ELGHACHTOULI Naima Pr. TAHRI Ali Pr. RACHIQ Saad Contribution au traitement des eaux de surface par filtration

FACULTE DES SCIENCES ET TECHNIQUES DE FES  B.P. 2202 – Route ...

AKRASI Naouale

Biotechnologie Microbienne (55)

Evaluation de l’activité antibactérienne, anti-biofilm et anti-biocorrosive des composés majoritaires des huiles essentielles

Evaluation de l’activité antibactérienne, anti-biofilm et anti-biocorrosive ...

Nouhaila CHALH

Biotechnologie Microbienne (154)

Optimisation de la consommation de l'énergie dans l'usine "CHERGUI"

Optimisation de la consommation de l'énergie dans l'usine "CHERGUI"

Hanane HADDAOUI

Génie Electrique (67)

Internet of things : état de l’art et applications

Internet of things : état de l’art et applications

Ahmed AMAMOU

Systèmes Intélligents et Réseaux (112)

Contribution à l’amélioration du processus production du fil tréfilé

Contribution à l’amélioration du processus production du fil ...

BENCHAKROUNE Nisrine

Génie Industriel (Licence) (82)

Extraction, analyse chimique et activité biologique et insecticide de l'huile essentielle d'origan

Extraction, analyse chimique et activité biologique et insecticide ...

LEMJEREB ZINEB

Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (334)

Series: Biotechnologie, Qualité et Environnement

Mise au point d'une fermentation contrôlée pour la conservation biologique de l'artichaut et application de la norme BRC en ligne de production d'une industrie agroalimentaire

Mise au point d'une fermentation contrôlée pour la conservation ...

SOBHI Mohammed

Biotechnologie, Qualité et Environnement (1)

Book Details

...