Amélioration des flux de la ligne de production des disques ...
Bouchra KAL
Génie Mécanique et productique (51)
Optimisation de la conservation des olives vertes par utilisation ...
EL MEGHARI Nour-eddine
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (115)
Optimisation de la production et de la récupération de l’Entérocine ...
Néhémie NZOYIKORERA
Biotechnologie Microbienne (104)
Amélioration de la performance de la ligne TBA/8 de conditionnement ...
Boutaina FRIZI
Génie Industriel (Master) (94)
Suivi de la charge microbienne tout au long de la chaine de ...
BOUXID Zineb
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (16)
Implémentation LTPM dans les machines de surmoulage PU Isojet
BAHLOULI Hamza
Conception Mécanique et Innovation (26)
Evaluation de la qualité des ressources en eaux dans le bassin ...
Khaoula EL MOUTKINE
Géoressources et Environnement (89)
Evaluation de la qualité hygiénique des aliments desservis en ...
Mahmouh Kawtar
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (46)
Evaluation de la qualité hygiénique des Arachides au niveau ...
Mejrhit Najlae
Biotechnologie Microbienne (20)
Evaluation de la qualité hygiénique des glaces et des crèmes ...
OURGHA Nicerine
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (38)
Evaluation de la qualité hygiénique des laiteries et de la qualité ...
Lamrani Racha
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (32)
Evaluation de la qualité hygiénique des produits laitiers au ...
BENSBAHOU Yaaqoub
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (7)
Evaluation de la qualité hygiénique des salades prêtes à consommer ...
LACHHAB Leila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (65)
Evaluation de la qualité hygiénique des Viandes de boeuf et ...
Maroua CHAYEB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (103)
Evaluation de la qualité hygiénique du lait cru et pasteurisé ...
Nouhaila CHALH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (62)
Evaluation de la qualité microbiologique des eaux d’alimentation ...
Elhajli Faiza
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (39)
Evaluation de la qualité microbiologique et physicochimique ...
Wijdane ZAIN
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (139)
Evaluation de la qualité microbiologiques de l'environnement ...
Bourkaik Meryem
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (40)
Evaluation de la qualité physico-chimique des sols et des eaux ...
Said HAJJI
Gestion et Conservation de la Biodiversité (47)
Evaluation de la qualité physico-chimique et bactériologique ...
KIMIYA Hanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (56)
Evaluation de la résistance de cinq sous-ensembled'orge Hordeum ...
Fathi Meryem
Gestion et Conservation de la Biodiversité (135)
Evaluation de l’action de NPP® dans la lutte contre la rouille ...
Imad SOULLAMI
Biotechnologie Microbienne (113)
Evaluation de l’action fongicide et acaricide du NPP® dans le ...
Fatima BERRAZZOUG
Biotechnologie Microbienne (117)
Evaluation de l’activité antagoniste des micro-organismes vis-à-vis ...
RAHO Ouissame
Gestion et Conservation de la Biodiversité (108)
Evaluation de l’activité antibactérienne anti-oxydante et insecticide ...
EL HAMDOUNI Btissam
Chimie des Molécules Bio Actives (58)
Evaluation de l’activité antibactérienne de divers produits ...
ELAMRANI Soukaina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (72)
Evaluation de l’activité antibactérienne des dérivés de tétrazoles ...
Mohamed HSSAINI
Biotechnologie Microbienne (125)
Evaluation de l’activité antibactérienne des extraits des plantes ...
Himdi Abdesselam
Chimie des Molécules Bio Actives (47)
Evaluation de l’activité antibactérienne des huiles essentielles, ...
CHAHBI Asmae
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (5)
Evaluation de l’activité antibactérienne du bois de cèdre sain ...
Wafae Moustaid
Chimie des Molécules Bio Actives (163)
Evaluation de l’activité antibactérienne et anti-adhésive des ...
KHRIBICH Fatimaezzahrae
Biotechnologie Microbienne (179)
Evaluation de l’activité antibactérienne, anti-biofilm et anti-biocorrosive ...
Biotechnologie Microbienne (154)
Evaluation de l’activité antimicrobienne des différents isolats ...
BENTABET Loubna
Biotechnologie Microbienne (11)
Evaluation de l’activité antimicrobienne, anti-biofilm et anti-biocorrosive ...
Fatima OMARI
Biotechnologie Microbienne (155)
Evaluation de l’activité antioxydante, photoabsorbante et anti-inflammatoire ...
Hind DAMANI
Biotechnologie Microbienne (119)
Evaluation de l’activité aphicide, nématicide, antifongique ...
Ghita BENNANI
Gestion et Conservation de la Biodiversité (74)
Evaluation de l’activité immunomodulatrice des graines de Brassica ...
Zaim Loubna
Biotechnologie Microbienne (143)
Evaluation de l’additif (l’antiscaling) sur la masse déposée ...
Assia Khouya
Génie Chimique (299)
Evaluation de l’effet antimycobactérien des extraits de plantes ...
ZERIOUL Jawhara
Biotechnologie Microbienne (5)
Evaluation de l’effet du traitement tardif à base de spirotetramate ...
ASSOUGUEM Amine
Gestion et Conservation de la Biodiversité (38)
Evaluation de l’effet désinfectant et antimicrobien de cinq ...
DAHOU Samiha
Biotechnologie Microbienne (178)
Evaluation de l’Efficacité du Lavage des Bouteilles en Verre
EL MRABET Imane
Génie Chimique (83)
Evaluation de l’efficacité d’une solution à base d’huiles essentielles ...
AZDAD Yousra
Biologie et Santé (65)
Evaluation de l’efficacité et optimisation du rendement du système ...
EL-JABIRY Hanan
Industries Agricoles et Alimentaires (77)
Evaluation de paramètres agro-morphologiques et de qualité chez ...
Yassine SAJI
Evaluation de trois capteurs à base de la L-cystéine pour la ...
EL BOUHOUTI Hakim
Electrochimie (1)
Evaluation des activités antioxydantes et des compositions chimiques ...
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (307)
Evaluation des activités répulsive et molluscicide d’une composition ...
Iman MSEGUED AYAM
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (59)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine ...
Nouhaila ZOUINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (90)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
Soukaina OUKADDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (100)
ZAKARIAE EL-ORCHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (158)
Evaluation des caractères physico-chimique des rejets industriels ...
Fadil Omar
Génie Chimique (58)
Evaluation des conditions de lavage des bouteilles en verre ...
ZOUITA Loubna
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (101)
Evaluation des dépôts métalliques sur des articles artisanaux
BOUZYD Hassan
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (104)
Evaluation des facteurs influençant sur la fiabilité des résultats ...
Mohamed BOUTEFFAST
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (281)
Evaluation des méthodes d’analyses chimiques au sein de l'Ofiice ...
Youssef SAKOUT
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (298)
EVALUATION DES PARAMETRES PHYSICOCHIMIQUE AU NIVEAU DES MOÛTS ...
BOUNDRI Hanae
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (65)
Evaluation des paramètres de performance de la méthode d’analyse ...
EL BOUASLI Abir
Génie Chimique (74)
Evaluation des paramètres physico-chimique de l’eau de Skhirat ...
ELMEHNASSI Asmae
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (105)
Evaluation des paramètres physico-chimiques de la laveuse des ...
Oumayma HACHIMI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (79)
Evaluation des paramètres physico-chimiques de l’eau potable ...
EL HATTABI Latifa
Chimie des Molécules Bio Actives (55)
Evaluation des paramètres physico-chimiques et microbiologiques ...
HARBOUL kaoutar
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (1)
Evaluation des performances des protocoles de Routage GPSR et ...
Bilal BOUZITE
Systèmes Intélligents et Réseaux (74)
Evaluation des pertes de sucre et de la matière sèche lors de ...
Afi Achraf
Génie Chimique (124)
Evaluation des pertes de sucre lors de la clarification du mélasse
DAOUDI Abir
Génie Chimique (172)
Evaluation Des Pertes D’emballage Des Olives Vertes Marinées ...
AIT SI HAMMOU Zahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (28)