Conception d’un montage de contrôle des formes géométriques ...
kaouta ES.SAIDI
Conception et Analyse Mécanique (87)
Etude du bilan thermique des échangeurs de chaleurs et optimisation ...
EL KHALIFI Omar
Génie des Matériaux et des Procédés (34)
synthèse et étude électrochimique des sels d’ hétéropolyanions ...
EL HEND Mohammed
Génie des Matériaux et des Procédés (9)
rapport siof SRATI chaimae (1)
Inconnu(e)
La mise en place du système HACCP pour la levure fraîche au ...
Nazha ELMARZOUKI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (229)
Analyse physico-chimique de l'eau validation dee la conductivité
Jihane KAMEL
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (238)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine ...
Nouhaila ZOUINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (90)
Etude épidémiologique et moléculaire du cancer du sein dans ...
ABBASS Fouad
Biotechnologie (4)
Interaction meloidogune-Prunus: Contribution à l'étude des mécanismes ...
KHALLOUK Samira
Biotechnologie (1)
Valorisation des quatre principales espèces de genévriers du ...
MANSOURI Nazik
Biotechnologie (2)
Expertise: Isolement, Identification et lute contre les microorganismes ...
ZYANI Mourad
Biotechnologie (3)
Initiation aux techniques de la culture in vitro
Farah AABOUCH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (84)
Les effets de certains biofertilisants et biopesticides sur ...
Khadija AADEL
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (48)
Lutte biologique contre Clavibacter michiganensis subsp. Michiganensis, ...
Chaimae AANITRA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (85)
Effet des modes de séchage sur la teneur en flavonoïdes et l’activité ...
EL ABDALI Youness
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (11)
Réalisation de mesures agro-physiologiques en relation avec ...
ADMANT Fedoua
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (7)
ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE DU SOL D'UNE PARCELLE DE VIGNE
AIT AHMED Ahmed
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (5)
Lutte biologique contre Erwinia amylovora agent causal du feu ...
Ghita AJANA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (83)
Etude de la diversité morphologique de quelques variétés d'olivier
Hamza ALAOUI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (49)
Développement des procédés de transformation et étude de la ...
Imane AMARI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (81)
Contribution à la valorisation d’une plante aromatique et médicinale ...
Mouna AMEGGOUZ
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (57)
Pourriture grise du fraisier Caractérisation pathologique
Dounia AMGHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (67)
Evaluation des activités répulsive et molluscicide d’une composition ...
Iman MSEGUED AYAM
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (59)
Croissance et développement de la lentille en intercalaire dans ...
Youssef BABAHEDDI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (17)
Efficacité de la lutte biologique contre la galle du collet ...
Sara EL BAKKAL
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (20)
Gestion phytosanitaire d’Erwina amylovora au niveau de la zone ...
Abir BEKKALI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (66)
Impact du stress hydrique sur l’élaboration des paramètres du ...
Riham BENTAMER
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (65)
Caractérisation agromorphologique et biochimique des figues ...
Oumaima BEROIGUI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (18)
Evaluation in vitro de l’activité antimicrobienne des extraits ...
Aymane BESSI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (16)
Impact des cultures intercalaires sur l'olivier Olea Europea ...
Kawtar Boossel
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (118)
Étude phytochimique et évaluation in-vitro de l’activité antibactérienne ...
Ikrame BOUKHIRA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (63)
Effet du porte-greffe sur la qualité du jus de genre Citrus ...
Jamila CHAHAT
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (19)
EVALUATION DES POPULATIONS LOCALES DES FEVES ET FEVEROLES
CHATER Oumaima
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (2)
Techniques culturelles de pêcher et protection phytosanitaire
Khadija DAHMANE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (64)
Lutte biologique contre la pourriture verte des agrumes
Samah DAIDAI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (70)
Surveillance phytosanitaire des cultures cas des rosacées noyaux
Khawla BOUCHANNAFA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (69)
Lutte biologique par les huiles essentielles contre Streptomcyces ...
Chaimae DINE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (71)
Caractérisation des graines de populations localisés de Vicia ...
EL YAAGOUBI Wissal
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (14)
Extraction et distillation d'une plante aromatique et médicinale: ...
Hind EL-AZRAK
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (22)
Substance d'intérêt socio-économique d'une ressource naturelle: ...
ELHAOURI Doha
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (15)
Identification variétale de l'olivier moyennant des marqueurs ...
Haja ELOTHEMANY
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (25)
Croissance et développement du pois chiche en intercalaire dans ...
Soufiane ER-REGGAD
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (26)
Effet de l’acide salicylique et du stress salin sur quelques ...
ES-SBIHI Fatima Zohra
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (3)
Evaluation de différents génotypes de Vicia faba L. en condition ...
Meryem Et-Tamimi
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (117)
Caractérisation biochimique de l’huile de tournesol (Helianthus ...
Hanae EZZABTI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (72)
Variabilité phénotypique et corrélation entre les composantes ...
Meryem FATHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (54)
Contribution à l’étude des paramètres de conservation de la ...
Ismail FETTAH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (75)
Effet du compost sur la croissance des légumes
Bouchra FILALI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (55)
Identification et dénombrement de la population phytoplanctonique ...
Abir GHAFFOULI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (27)
Contrôle de qualité de quelques plantes aromatiques et médicinales ...
Khadija GOURA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (29)
ude de la variabilité de quelques paramètres agromorphologiques ...
Yassine GRAGUI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (30)
Etude de la Qualité d’huile d’olive de la région Meknès
Oumayma GRIYECH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (73)
Etude de la diversité morphologique de quelques variétés de ...
Aziza HAMOUCHAN
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (28)
Evaluation des ressources génétiques de blé dur dans le domaine ...
Si Mohamed HARCH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (21)
Etude de la réduction de la charge bactérienne des mésophiles ...
IDMOUSSI Hajar
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (9)
Analyse de la ségrégation d’une population haploïde double chez ...
Walid JANATI IDRISSI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (31)
Evaluation des ressources génétiques du Colza et du Blé Dur: ...
Zineb EL JABBOURY
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (23)
Suivi et analyses physico-chimiques du maïs au niveau de la ...
Fatima JANATI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (52)
CARACTERISATION DU POUVOIR ANTIBACTERIEN DE CASSIA ANGUSTUFOLIA
KHABBAZ Marouane
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (8)
Etude de la résistance du carpocapse au pyréthrinoïdes moyennant ...
Maha KHADROUNE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (74)
La contribution à l’analyse de la variabilité de la croissance ...
Youssra KHANADOU
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (33)
Contribution à l’étude de l’effet du bore sur la rétention florale ...
Imane EL OUARIAGLI KORCHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (51)
Caractérisation biochimique des fruits frais de certains Génotypes ...
Fadoua EL KOUACHE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (68)
Surveillance phytosanitaire du territoire Cas de : xylella fastidiosa ...
Sarra LAAMIM
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (32)
Teneur en flavonoïdes et activité antioxydante et antiproliférative ...
LAAOUICHI Fatima Zahra
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (4)
Réponse du pêcher var « BENEDICTE » à l’irrigation déficitaire ...
Nora Lahlou
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (119)