Management de la chaine logistique: une approche par les risqueset ...
JAWAB Fouad
Génie industriel (7)
Enquête Ethnobotanique et détermination du taux des polyphénols ...
MEJRHIROU Amina
Biotechnologie Microbienne (148)
Contribution à la mise en place et l’audit de la labellisation ...
AADAD Khadija
Industries Agricoles et Alimentaires (179)
Développement d’un nouveau protocole expérimental de contrôle ...
Fatima Ezzahra HAMID
Chimie des Molécules Bio Actives (113)
Modélisation hydraulique du Bassin Versant de SIDI IFNI
SLIMANI Sara
Géosciences et environnement (13)
Rénovation du système de régulation de la dragline 200 B2 par ...
IDRISSI Mohammed
Systèmes Electroniques et Télecommunications (18)
Etude de la qualité physico-chimique et microbiologique des ...
Asmae LAKRAA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (115)
Contribution à l’analyse de la variabilité de la croissance ...
Assia LAMINE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (56)
Lutte biologique contre la pourriture brune des pommes au moyen ...
Ikram LEGRIFI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (76)
Effet du phosphore résiduel sur la production du blé
MOHADDAB Marouane
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (34)
Variation de la température foliaire durant la floraison du ...
Imane MCHICHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (53)
Amélioration génétique de la fève et de la féverole : Mesure ...
MARDY Meryemi
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (35)
Caractérisation physico-chimique et biochimique de certaines ...
Khaoula MESROUJ
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (58)
Caractérisation des graines de populations locales de VICIA ...
Mohammed MITACHE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (36)
La contribution à l’analyse de la variabilité de la croissance ...
Youssra MOUSSAMIH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (37)
Effet de la date de semis et du génotype sur la production des ...
MUGANI Richard
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (6)
L’analyse de la diversité génétique de la lentille à l’aide ...
Btissam NIYA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (38)
Effet du Précédent cultural sur la production de Blé et Féverole ...
NZOYIKORERA Néhémie
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (1)
Croissance et développement de la lentille en culture intercalaire ...
Imane OQBAH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (61)
Elargissement de la variabilité génétique du Colza à travers ...
Nada OUARDIRHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (40)
Surveillance phytosanitaire du territoire Cas de : SHARKA (Plum ...
Hajar OUAZZANI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (41)
Initiation à l'étude de la diversité génétique de l'amandier ...
Fatimazahra OUKHELLOU
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (39)
Croissance et développement de la fève en intercalaire dans ...
Ali OULHSSAIN
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (42)
Contribution à l’étude de la validation du processus de nettoyage ...
Mounir OUTINI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (116)
L’activité antifongique des huiles essentielles de « Lavandula ...
Ouissame RAHO
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (50)
Méthodes d’extraction des nématodes à galles Meloidogyne et ...
Wassim RHALLOUSSI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (43)
Recherche de ravageurs des denrées stockées
Abir RHOULBEN
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (77)
Extraction des huiles essentielles à partir des PAM et leur ...
Ghita SEHISSIH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (60)
Effet du silicium sur la croissance et le rendement de blé tendre
Wafae SELLAMI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (46)
Multiplication in vitro du palmier dattier (Phoenix dactylifera ...
Khalid SETTINI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (62)
Etude de la charge bactérienne des mésophiles et thermophiles ...
SKIREDJ Ghita
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (13)
Diversité morphologique de l’endocarpe de variétés étrangères ...
Slimani Chaimae
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (10)
Contribution à l’étude de compromis entre l’irrigation déficitaire ...
Imane SOUKI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (44)
Etude de la variabilité de la qualité de jus des clones d’orangers ...
Yasmine TADI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (80)
Contribution à la recherche des microorganismes antagonistes ...
Amal TOUDA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (78)
Effet du Silicium sur le développement et la croissance du blé ...
Mohamed EL YAALAOUI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (24)
Initiation à la culture in vitro
Zineb ZAKARI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (47)
Etude des techniques de multiplication et d'amélioration de ...
Youness ZAYD
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (45)
Multiplication végétative in vitro du noyer à partir du bourgeon ...
Manal ZOUHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (82)
Effet de l’acide gibbérellique sur la germination des graines ...
Anas ZOUHRI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (79)
Etude de la diversité génétiques de variétés locales d'olivier
ZOUIRECH Otmane
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (12)
Mise en place de la démarche HACCP sur la station de traitement ...
EL AAMOURI Ahmed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (59)
PROCESSUS DE FABRICATION ET CONTROLE DE LA QUALITE DES MILLE ...
ABBASSI Souhayla
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (30)
Suivie de la teneur en matière grasse de la crème à partir de ...
ABDELJEBBAR Sanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (22)
Profil de bio-résistance d’E coli chez les volailles : Antibiogramme
ANOUNE Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (23)
évaluation du niveau de l’hygiène dans SICOPA
ASRI Meryem
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (28)
Biotechnologie hygiène et sécurité des aliments
Attar Maria
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (32)
Traçabilité des produits alimentaires, les olives noires confites ...
EL AZOUZI Kaoutar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (8)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
BAKKALI Halim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (73)
Vérification de Système de Management de Sécurité Alimentaire ...
BAZE Hasnae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (6)
suivi des paramètres physico chimiques des poussés du lait depuis ...
BELKHADIR Dalila
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (12)
Mise en place du système HACCP pour le lait pasteurisé
BELLAH Naima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (33)
Suivi des paramètres et des conditions de lavage et la sanitation
Bennani Bouchiba Amina
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (11)
Mise en oeuvre de la norme OHSAS 18001 au sein de la société ...
BENNANI GABSI Younes
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (58)
ESSAI D’OPTIMISATION DES CYCLES DES ADOUCISSEURS
BENNOUNA Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (24)
Analyses bactériologiques des eaux et de qualitédes milieux ...
BENTABET Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (25)
Les analyses physico-chimiques Et bactériologiques de la source ...
BENTABET Loubna
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (62)
BERRADA Kaoutar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (37)
La mise en place de système HACCP pour l'eau Ain Saiss Gazéifiée
Berrak Safae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (41)
CONSERVATION DES OLIVES DE TABLE EN SEAUX DE PLASTIQUES
EL BLALEM Chaimae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (75)
Préparation pour la en place du système HACCP sur la ligne des ...
BOURRICH Ilham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (48)
Suivi de la charge microbienne tout au long de la chaine de ...
BOUXID Zineb
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (16)
Suivi microbiologique des sels nutritifs depuis la préparation ...
El BOUZAIDI CHEIKHI Hanae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (21)
EVALUATION DES PROGRAMMES PREALABLES AU SEIN DE LA SOCIETE « ...
CHAKRI Mohammed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (74)
MISE EN PLACE DE LA DEMARCHE HACCP POUR UNE LIGNE DE MISE EN ...
Chaqroune Ismail
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (34)
Application de l'HAACP sur la ligne des mini-poivrons farcis ...
DARKAOUI Fatima Zahra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (27)