Contrôle microbiologique des aliments servis en milieu hospitalier ...
Nifaoui Zineb
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (43)
Lutte biologique contre les pucerons associés aux jeunes plantation ...
SHYIRAMBERE Dieudonné
Gestion et Conservation de la Biodiversité (14)
Mise au point et validation analytique d’une méthode de dosage ...
GAYE Mariam Ousmane
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (53)
Techniques d’analyses médicale dans le laboratoire de biochimie, ...
ELOUADGHIRI Abdessamad
Biologie et Santé (7)
Optimisation de la conduite d'épuration raffinerie et amélioration ...
CHARIF Redouane
Industries Agricoles et Alimentaires (30)
Gestion des équipements et optimisation des périodicités d'étalonnage ...
Lachhab Aissam
Génie Chimique (264)
Etude des facteurs de variation de la qualité chimique du lait ...
ELMOUATASSIM Meriam
Industries Agricoles et Alimentaires (41)
Optimisation de la conduite d’épuration sucrerie au sein de ...
Sara ELIADINI
Industries Agricoles et Alimentaires (139)
Vérification du système de management de la sécurité des denrées ...
Milouda ElAMRI
Industries Agricoles et Alimentaires (105)
Evaluation de l’efficacité et optimisation du rendement du système ...
EL-JABIRY Hanan
Industries Agricoles et Alimentaires (77)
Mise au point d’une composition innovante pour le traitement ...
Fatima Zahrae SLIMANI EL-HASSANI
Industries Agricoles et Alimentaires (107)
Analyse critique et optimisation du processus de production ...
Assad EL-Hajjajy
Industries Agricoles et Alimentaires (170)
Optimisation de la qualité du yaourt à boire par rapport à son ...
El idrissi Halima
Industries Agricoles et Alimentaires (40)
Réduction du taux d'oxygène dissous dans la bière
ED-DRA Abdelaziz
Industries Agricoles et Alimentaires (45)
Assurance qualité des lignes de production au niveau des mixeurs-soutireuses
DURAND Hermance Priscine
Industries Agricoles et Alimentaires (26)
Mise en place du « Food Safety Plan » selon les exigences de ...
Karim DOUAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (184)
Réduction du taux des produits non conformes de la ligne verre ...
Ilham DIDAH
Industries Agricoles et Alimentaires (134)
Contribution à l’évaluation des programmes préalables et la ...
Halimatou DIALLO
Industries Agricoles et Alimentaires (86)
Évaluation de la qualité microbiologique et Antibiorésistance ...
Oumaima DAROUICHE
Industries Agricoles et Alimentaires (151)
Etude préliminaire pour la mise en place de la démarche HACCP ...
DAIHI Dadaie
Industries Agricoles et Alimentaires (34)
Réduction des pertes de conditionnement et mise en place des ...
Hicham DAHHOUMI
Industries Agricoles et Alimentaires (101)
La substitution du tourteau de soja par celui d’arganier dans ...
Mohamed CHTOUKI
Industries Agricoles et Alimentaires (132)
Amélioration de la méthode de Nettoyage En Place au sein de ...
CHERQAOUI Mustapha
Industries Agricoles et Alimentaires (79)
AMELIORATION CONTINUE DU SYSTEME DE MANAGEMENT QUALITE DU LABORATOIRE ...
CHERKANI HASSANI Abha
Industries Agricoles et Alimentaires (18)
Mise à jour du système HACCP
Khalil CHEMMACHI
Industries Agricoles et Alimentaires (152)
CONTRIBUTION A L’ETUDE DE L’IMPACT DES TRAITEMENTS POST CAPTURE ...
Chemlal Layla
Industries Agricoles et Alimentaires (51)
Contribution à la vérification des standards processus par l’élaboration ...
Marieme CHARLOU
Industries Agricoles et Alimentaires (165)
Etablissement dun manuel HACCP pour le produit vinaigre au sein ...
CHAHID Hamza
Industries Agricoles et Alimentaires (67)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Karima EL Brahmi
Industries Agricoles et Alimentaires (167)
Contribution à la mise en place d’un système de management de ...
Zaineb BOUTALAA
Industries Agricoles et Alimentaires (166)
Optimisation de la production dans l’atelier abattage selon ...
MERYAM BOUSSALEM
Industries Agricoles et Alimentaires (157)
Optimisation de la décoloration de l'huile d'olive
EL BOUSGHY Mohcine
Industries Agricoles et Alimentaires (4)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food version ...
Driss BOURACHDI
Industries Agricoles et Alimentaires (85)
Etude préliminaire De traçabilité et de documentation En vue ...
Boumazouad Nesrine
Industries Agricoles et Alimentaires (28)
Diagnostic, optimisation et amélioration de l’efficacité de ...
Ouiam BOUKHTIRA
Industries Agricoles et Alimentaires (185)
Contribution à la mise en place du système de management de ...
Souhayla BOUJOUF
Industries Agricoles et Alimentaires (133)
Amélioration continue du rendement de la ligne d’embouteillage ...
Soumia BOUGDOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (129)
Contribution à la mise à niveau des Programmes Pré-requis (PRP) ...
Awatif EL BOUDYQ
Industries Agricoles et Alimentaires (135)
Mise en Place du Plan d’Autocontrôle au Conditionnement et Etablissement ...
BOUAYAD Youssef
Industries Agricoles et Alimentaires (64)
Mise à jour du système HACCP et l’amélioration de la qualité ...
Abdelali BOUATTAOUN
Industries Agricoles et Alimentaires (83)
Amélioration des lignes de production d’olives noires dénoyautées ...
BOUAOUDA Khawla
Industries Agricoles et Alimentaires (72)
Amélioration continue de la productivité par implémentation ...
Noura BERTAL
Industries Agricoles et Alimentaires (158)
Optimisation des procédés de clarification des eaux de la station ...
BERDAH Hassan
Industries Agricoles et Alimentaires (61)
Développement d’un nouveau produit alimentaire à base des micro-algues ...
BEQQALI Fadwa
Industries Agricoles et Alimentaires (78)
Effet de la consommation de l’huile d’argan sur la composition ...
BENYAICH Kaouthar
Industries Agricoles et Alimentaires (37)
Optimisation du phénomène de la décarbonatation de l’eau minérale ...
BENTATA Otmane
Industries Agricoles et Alimentaires (74)
Valorisation du lactosérum par la production d’un jus lacté
Hajar BENNANI
Industries Agricoles et Alimentaires (155)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Lamyae BEN-HAWI
Industries Agricoles et Alimentaires (103)
Etude du rendement de découpe du filet : poulet et dinde
Hind BELLA
Industries Agricoles et Alimentaires (130)
Amira BELHANAFI
Industries Agricoles et Alimentaires (131)
Contribution à l’étude de contrôle qualité d’un biofertilisant ...
Ayoub BAYAD
Industries Agricoles et Alimentaires (84)
Mise en place du systéme de cértification ISO22000 :2005 au ...
Houda EL BASRI
Industries Agricoles et Alimentaires (102)
Contribution à la maîtrise statistique du processus d’épuration ...
Nada BASRAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (169)
Réduction des écarts des matières premières et optimisation ...
Nohaila EL BANNAY
Industries Agricoles et Alimentaires (159)
Contribution au développement d’une procédure sensible et efficace ...
AZARFANE Karima
Industries Agricoles et Alimentaires (73)
étude et amélioration de la performance des ateliers de fabrication ...
ETTAKI Ayoub
Industries Agricoles et Alimentaires (182)
Sara ASSOUFI
Industries Agricoles et Alimentaires (100)
Optimisation du système de production au niveau de l’Abattoir ...
Rabii ASSENSOU
Industries Agricoles et Alimentaires (128)
Contribution à l’évaluation des programmes préalables et à l’installation ...
HAJRI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (175)
Etude et évaluation des écarts de triage des oranges Maroc late ...
ASFAR M’barek
Industries Agricoles et Alimentaires (25)
Amélioration du système de Nettoyage En Place au sein de la ...
Soukaina ARIF
Industries Agricoles et Alimentaires (114)
Mise en place de la gestion de la performance dans la zone assemblage ...
Lamyae EL ARCHI
Industries Agricoles et Alimentaires (120)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food V6.1 ...
Hanane EL ANSARI
Industries Agricoles et Alimentaires (125)
Etablissement d’un plan de charge et planification pour une ...
ANNOUR Youssef
Industries Agricoles et Alimentaires (50)
La prévention des risques professionnels : de l’identification ...
AMALLAH Mohamed
Industries Agricoles et Alimentaires (6)