Gestion des eaux pluviales dans les projets d’aménagement Cas ...
KHDAYCHI Younes
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (16)
Evaluation de la qualité microbiologique des eaux d’alimentation ...
Elhajli Faiza
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (39)
Développement et validation de deux méthodes de mise en solution ...
BASSOU Fairouz
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (68)
Amélioration des moyens d’accostage GMP & étude et conception ...
NABIOUI Said
Ingénierie Mécanique (24)
Intégration de nouvelles technologies ambiantes dans une plateforme ...
Anass SAIKOUK
Systèmes Intélligents et Réseaux (72)
Optimisation de la consommation d’eau adoucie utilisée lors ...
SQALLI ADOUI Chaimae
Industries Agro-Alimentaires (19)
Variabilité phénotypique et corrélation entre les composantes ...
Meryem FATHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (54)
Caractérisation biochimique de l’huile de tournesol (Helianthus ...
Hanae EZZABTI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (72)
Evaluation de différents génotypes de Vicia faba L. en condition ...
Meryem Et-Tamimi
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (117)
Effet de l’acide salicylique et du stress salin sur quelques ...
ES-SBIHI Fatima Zohra
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (3)
Croissance et développement du pois chiche en intercalaire dans ...
Soufiane ER-REGGAD
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (26)
Identification variétale de l'olivier moyennant des marqueurs ...
Haja ELOTHEMANY
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (25)
Substance d'intérêt socio-économique d'une ressource naturelle: ...
ELHAOURI Doha
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (15)
Extraction et distillation d'une plante aromatique et médicinale: ...
Hind EL-AZRAK
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (22)
Caractérisation des graines de populations localisés de Vicia ...
EL YAAGOUBI Wissal
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (14)
Lutte biologique par les huiles essentielles contre Streptomcyces ...
Chaimae DINE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (71)
Surveillance phytosanitaire des cultures cas des rosacées noyaux
Khawla BOUCHANNAFA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (69)
Lutte biologique contre la pourriture verte des agrumes
Samah DAIDAI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (70)
Techniques culturelles de pêcher et protection phytosanitaire
Khadija DAHMANE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (64)
EVALUATION DES POPULATIONS LOCALES DES FEVES ET FEVEROLES
CHATER Oumaima
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (2)
Effet du porte-greffe sur la qualité du jus de genre Citrus ...
Jamila CHAHAT
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (19)
Étude phytochimique et évaluation in-vitro de l’activité antibactérienne ...
Ikrame BOUKHIRA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (63)
Impact des cultures intercalaires sur l'olivier Olea Europea ...
Kawtar Boossel
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (118)
Evaluation in vitro de l’activité antimicrobienne des extraits ...
Aymane BESSI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (16)
Caractérisation agromorphologique et biochimique des figues ...
Oumaima BEROIGUI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (18)
Impact du stress hydrique sur l’élaboration des paramètres du ...
Riham BENTAMER
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (65)
Gestion phytosanitaire d’Erwina amylovora au niveau de la zone ...
Abir BEKKALI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (66)
Efficacité de la lutte biologique contre la galle du collet ...
Sara EL BAKKAL
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (20)
Croissance et développement de la lentille en intercalaire dans ...
Youssef BABAHEDDI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (17)
Evaluation des activités répulsive et molluscicide d’une composition ...
Iman MSEGUED AYAM
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (59)
Pourriture grise du fraisier Caractérisation pathologique
Dounia AMGHAR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (67)
Contribution à la valorisation d’une plante aromatique et médicinale ...
Mouna AMEGGOUZ
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (57)
Développement des procédés de transformation et étude de la ...
Imane AMARI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (81)
Etude de la diversité morphologique de quelques variétés d'olivier
Hamza ALAOUI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (49)
Lutte biologique contre Erwinia amylovora agent causal du feu ...
Ghita AJANA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (83)
ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE DU SOL D'UNE PARCELLE DE VIGNE
AIT AHMED Ahmed
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (5)
Réalisation de mesures agro-physiologiques en relation avec ...
ADMANT Fedoua
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (7)
Effet des modes de séchage sur la teneur en flavonoïdes et l’activité ...
EL ABDALI Youness
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (11)
Lutte biologique contre Clavibacter michiganensis subsp. Michiganensis, ...
Chaimae AANITRA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (85)
Les effets de certains biofertilisants et biopesticides sur ...
Khadija AADEL
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (48)
Initiation aux techniques de la culture in vitro
Farah AABOUCH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (84)
Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers Viscosité, ...
Zouhair Lamyae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (2)
Suivi de l’efficacité du lavage des bouteilles en verre au sein ...
ZEOUK Ikrame
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (3)
Evaluation des programmes ,préalables au sein de la société ...
ZEKRITI Hassan
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (4)
Suivi de la concentration de chlorure de sodium dans toutes ...
TALLAKI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (10)
Contrôle de la qualité analytique des paramètres bactériologiques ...
Tadlaoui Habibi Houda
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (9)
Stabilisation olives de table en conserve
SOUJAA Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (15)
Evaluation des Programmes Préalables au sein de la société EL ...
SOUDI Ghita
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (69)
Effet antibactérien de l'Huile essentielle de la Lavandula Stoechas ...
Seddaoui Narjis
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (51)
Contrôle microbiologique du processus de fabrication de yaourt
SAHAL Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (47)
Analyse AMDEC et amélioration de l’efficacité de la souffleuse ...
SADDOUKI Khalid
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (26)
Impact des conditions d’affinage sur le fromage à pâte molle ...
Rhermoul Naoual
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (57)
Mise à jour de l’étude HACCP sur la ligne de production des ...
RAMZI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (64)
Analyses microbiologique des aliments
QAJIA Awatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (71)
Evaluation de la qualité hygiénique des glaces et des crèmes ...
OURGHA Nicerine
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (38)
Suivi de la charge microbienne du lait pasteurisé avant et après ...
El Ouaqor Bouchra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (17)
Etude comparative entre deux protocoles de clarification du ...
EL OUALI Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (61)
Suivi de la concentration du Chlorure de Sodium au cours de ...
NIRHOUCH Intissar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (18)
Comparaison de deux méthodes d’analyses microbiologiques d’air ...
Naji Ghizlane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (35)
Suivi du rendement fromager de chèvre Frais et Affiné au domaine ...
M’RABET Ouassim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (13)
Suivis microbiologique des Eaux des tours de refroidissement ...
MZABI Aouatif
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (14)
Analyse Bactériologique et Physico-chimique des Eaux Embouteillées
Mrouj Abdelkrim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (60)
Analyse Microbiologique de Millefeuille et composants à la société ...
EL MRINI Fatima Zahra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (31)
LA MISE EN PLACE DE LA DEMARCHE HAACP AU SEIN DE LA SOCIETE ...
MOUNSIF Hajar
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (40)
Suivi bactériologique de La préparation des sels nutritifs depuis ...
MARZAK meryeme
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (50)
Méthodes de recherche des oeufs d’helminthes dans les eaux résiduaires ...
Loukili Jihad
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (52)