Contribution à l’étude de niveau d’infestation de trois variétés ...
Abderrahman SADRATI-MAAROUF
Gestion et Conservation de la Biodiversité (62)
Etude de stabilité de la Rifampicine par la spectrophotométrie ...
RAJI Ouiame
Chimie des Molécules Bio Actives (57)
Impact des défauts réseaux transport sur les parcs éoliens- ...
EL KARKARI Yassir
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (4)
Elaboration des plans de maintenance préventive et paramétrage ...
HMAMI Yousef
Ingénierie en Mécatronique (54)
Etude tectono-minière des structures à fluorine dans le gisement ...
Saad BENDRIOUA
Géoressources et Environnement (100)
OPTIMISATION DU FONCTIONNEMENT DES TURBINES DISCONTINUES PAR ...
KARRIBOU Khansae
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (43)
Étude et implémentation d’une production LEAN Manufacturing ...
Asmae LAZAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (106)
Contribution à la re-certification IFS Food V6 de la société ...
Riham HARRAG
Industries Agricoles et Alimentaires (115)
Vérification du système de management de la sécurité des denrées ...
Milouda ElAMRI
Industries Agricoles et Alimentaires (105)
L'influence des réglages des machines et des additifs sur la ...
Mhamed EL KHOUNES
Industries Agricoles et Alimentaires (108)
Amélioration des performances et réduction des gaspillages au ...
Fatima EL GUARHI
Industries Agricoles et Alimentaires (104)
Mise en place du systéme de cértification ISO22000 :2005 au ...
Houda EL BASRI
Industries Agricoles et Alimentaires (102)
Réduction des pertes de conditionnement et mise en place des ...
Hicham DAHHOUMI
Industries Agricoles et Alimentaires (101)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Lamyae BEN-HAWI
Industries Agricoles et Alimentaires (103)
Préparation à la mise en place du système de management de la ...
Fatima Zohra AFIF
Industries Agricoles et Alimentaires (126)
Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food V6.1 ...
Hanane EL ANSARI
Industries Agricoles et Alimentaires (125)
Evaluation du système de nettoyage en place au sein de la société ...
Zineb TAZI-CHERTI
Industries Agricoles et Alimentaires (124)
Contribution à la mise en place, à l’auto-évaluation du Système ...
Laila NEJJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (123)
Optimisation de production et réduction des pertes au cours ...
Yassine LAMKADMI
Industries Agricoles et Alimentaires (122)
Optimisation de la production par la réduction du gaspillage ...
Salma KHARMIZ
Industries Agricoles et Alimentaires (121)
Mise en place de la gestion de la performance dans la zone assemblage ...
Lamyae EL ARCHI
Industries Agricoles et Alimentaires (120)
Amélioration des performances de la ligne de conditionnement ...
Fadoua HALOUANI
Industries Agricoles et Alimentaires (119)
Évaluation de la sécurité des denrées alimentaires et mise en ...
Hicham EL YAAGOUBI
Industries Agricoles et Alimentaires (118)
Détection des résidus des antibiotiques dans les viandes de ...
Khadija HALMAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (117)
Amélioration de la performance du moteur C32 série AMA et modification ...
Yaakoub EL GUIGUE
Industries Agricoles et Alimentaires (127)
Karima AGRIDA
Industries Agricoles et Alimentaires (150)
Application du système HACCP pour les deux produits chips et ...
Khaoula ALAMI
Industries Agricoles et Alimentaires (149)
Analyse des risques fraudes alimentaires et définition des mesures ...
Aya TALAY
Industries Agricoles et Alimentaires (148)
Evaluation et optimisation du système de nettoyage en place ...
Yasmine ALTIF
Industries Agricoles et Alimentaires (147)
Contribution à la mise en place d’un système de management qualité ...
Sara MOTEA
Industries Agricoles et Alimentaires (146)
Contribution à la mise en place du référentiel BRC Food V 7 ...
Ahlam LABRIRQI
Industries Agricoles et Alimentaires (145)
Etude des paramètres de floculation de la levure par les méthodes ...
Abdelkader LAALOU
Industries Agricoles et Alimentaires (144)
Transition de la norme ISO 22000 vers la norme FSSC 22000 version ...
Fatima HAMDI
Industries Agricoles et Alimentaires (143)
La mise à jour du plan HACCP de câpres au vinaigre de marque ...
Mouad FATIHI
Industries Agricoles et Alimentaires (142)
Optimisation de la production par réduction des pertes de la ...
Imane KHALDOUNE
Industries Agricoles et Alimentaires (141)
Amélioration continue de la productivité et de la qualité en ...
Abdelmoumen ER-RAJOUANY
Industries Agricoles et Alimentaires (140)
Optimisation de la conduite d’épuration sucrerie au sein de ...
Sara ELIADINI
Industries Agricoles et Alimentaires (139)
Optimisation du coût de la qualité des analyses physico-chimiques ...
Abderrahman EL IDRISSI
Industries Agricoles et Alimentaires (138)
Evaluation du rendement de la clarification de la Mélasse et ...
Hajar EL HACHMIUI
Industries Agricoles et Alimentaires (137)
Mise en place de la démarche Lean Manufacturing dans la ligne ...
Ayoub EL GHEDDACH
Industries Agricoles et Alimentaires (136)
Réduction du taux des produits non conformes de la ligne verre ...
Ilham DIDAH
Industries Agricoles et Alimentaires (134)
Contribution à la mise à niveau des Programmes Pré-requis (PRP) ...
Awatif EL BOUDYQ
Industries Agricoles et Alimentaires (135)
La substitution du tourteau de soja par celui d’arganier dans ...
Mohamed CHTOUKI
Industries Agricoles et Alimentaires (132)
Contribution à la mise en place du système de management de ...
Souhayla BOUJOUF
Industries Agricoles et Alimentaires (133)
Amira BELHANAFI
Industries Agricoles et Alimentaires (131)
Etude du rendement de découpe du filet : poulet et dinde
Hind BELLA
Industries Agricoles et Alimentaires (130)
Amélioration continue du rendement de la ligne d’embouteillage ...
Soumia BOUGDOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (129)
Optimisation du système de production au niveau de l’Abattoir ...
Rabii ASSENSOU
Industries Agricoles et Alimentaires (128)
Évaluation de la qualité microbiologique et Antibiorésistance ...
Oumaima DAROUICHE
Industries Agricoles et Alimentaires (151)
Mise à jour du système HACCP
Khalil CHEMMACHI
Industries Agricoles et Alimentaires (152)
Contribution à la maîtrise statistique du processus d’épuration ...
Nada BASRAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (169)
Evaluation et réduction des pertes en matière grasse dans le ...
Djamilatou SAADATOU
Industries Agricoles et Alimentaires (168)
Contribution à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Karima EL Brahmi
Industries Agricoles et Alimentaires (167)
Contribution à la mise en place d’un système de management de ...
Zaineb BOUTALAA
Industries Agricoles et Alimentaires (166)
Contribution à la vérification des standards processus par l’élaboration ...
Marieme CHARLOU
Industries Agricoles et Alimentaires (165)
Contribution à la mise en place du Système de Management de ...
Chaimae Hajri
Industries Agricoles et Alimentaires (164)
Contribution à la mise en place du système HACCP et l’élaboration ...
Hajar AANITRA
Industries Agricoles et Alimentaires (163)
Evaluation des PRP et analyse des dangers selon les référentiels ...
Sarah HILALI
Industries Agricoles et Alimentaires (162)
Dynamique des démarches d'améliorations continues: utilistation ...
KPALI Namangue
Industries Agricoles et Alimentaires (160)
Réduction des écarts des matières premières et optimisation ...
Nohaila EL BANNAY
Industries Agricoles et Alimentaires (159)
Amélioration continue de la productivité par implémentation ...
Noura BERTAL
Industries Agricoles et Alimentaires (158)
Optimisation de la production dans l’atelier abattage selon ...
MERYAM BOUSSALEM
Industries Agricoles et Alimentaires (157)
Animation du système de management de qualité chez moulins Sanabil
SAMI AJJOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (156)
Valorisation du lactosérum par la production d’un jus lacté
Hajar BENNANI
Industries Agricoles et Alimentaires (155)
Contribution à la mise à jour du référentiel IFS FOOD V7
Fadwa JABRAN
Industries Agricoles et Alimentaires (154)
Diagnostic, optimisation et amélioration de l’efficacité de ...
Ouiam BOUKHTIRA
Industries Agricoles et Alimentaires (185)