Valorisation des boues d’acide phosphorique 54 %
Omar GUNAOUI
Génie Chimique (220)
Validation d'une méthode de dosage BPL par auto-analyseur
BAMMOU OUMAYMA
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (305)
Etude et analyse des arrets dans la ligne de dénoyautage
Salah Tariq
Génie Industriel (Licence) (13)
Amélioration de l’indicateur TMP et gestion du stock pièces ...
Yousra EL ATTAOUI
Génie Industriel (Master) (104)
Suivie des paramètres de conductivité et turbidité de l’eau ...
BOUGHABA Chifae
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (333)
Equipe de recherche : Algèbre Commutative et Aspect Homologique
Khalid KAIBA
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (27)
Contribution à la mise à jour du zoning géotechnique de la ville ...
JALOUNI Abdessamad
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (70)
Construction du village de pèche de Lamhiriz Province d'aousserd ...
OUAZZANI IBRAHIMI Kamilia
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (46)
Conception et élaboration d’une Base de Données Géospatiale ...
DRIF Kaoutar
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (20)
Conception et dimensionnement d’un réseau d'alimentation en ...
MABTOL Adam
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (11)
Cartographie et qualification de l'érosion à partir des indices ...
LOUZ Elhassan
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (10)
Caractérisation physico-chimique, géochimique et microbiologique ...
FAHLI Najlae-Ibtihal
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (35)
Caractérisation physico-chimique et géotechnique des marnes ...
AGBE Yawo Dziwonu
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (2)
Caractérisation granulométrique, physicochimique et géochimique ...
MOUADDINE Atika
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (45)
Caractérisation du Bassin Rdat –Modélisation Hydrologique
El Hallaoui Abdeljabar
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (29)
Caractérisation de gestion des déchets ménagers et assimilées ...
LAMSIAH Hanaa
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (71)
Apport des séries d’images Landsat TM/ETM+ à l’étude de la dynamique ...
MOHAMED KHOUNA Chimini
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (21)
Apport des outils Hyfran Plus, WMS et HEC-HMS à la modélisation ...
BERROUCH Hamza
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (24)
Application des directives du PAP/CAR et des outils SIG pour ...
MESRAR Haytam
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (41)
Annonce de crue et la mise en place d'un système d'alarme dans ...
OUJBBOUR Brahim
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (72)
Analyses physico-chimiques pour l’amélioration de la qualité ...
MASTOUR Yassine
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (40)
Caratérisation hydrologique et qualitative des eaux de surface ...
Naoura Jamal
Hydrologie-Environnement (1)
Etude de la sensibilité allergique à trois aliments au niveau ...
BOUSFIHA Amal
Immunologie et Biologie Cellulaire (1)
L’évaluation et la mise à niveau du système de management de ...
JABBAL YASSINE
Industries Agricoles et Alimentaires (173)
étude et amélioration de la performance des ateliers de fabrication ...
ETTAKI Ayoub
Industries Agricoles et Alimentaires (182)
Évaluation de la sécurité des denrées alimentaires et mise en ...
Hicham EL YAAGOUBI
Industries Agricoles et Alimentaires (118)
Évaluation de la qualité microbiologique et Antibiorésistance ...
Oumaima DAROUICHE
Industries Agricoles et Alimentaires (151)
Étude et implémentation d’une production LEAN Manufacturing ...
Asmae LAZAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (106)
Vérification globale du système de management de la sécurité ...
SOGLO Murielle Farrelle Eurydice
Industries Agricoles et Alimentaires (12)
Vérification du système de management de la sécurité des denrées ...
Milouda ElAMRI
Industries Agricoles et Alimentaires (105)
Vérification de l’application d’ISO 22000 et PAS 220 au sein ...
ADARDOUR Soukayna
Industries Agricoles et Alimentaires (10)
Vérification de l’application d’ISO 22000 et PAS 220 3
Industries Agricoles et Alimentaires (19)
Valorisation du lactosérum par la production d’un jus lacté
Hajar BENNANI
Industries Agricoles et Alimentaires (155)
Valorisation de lactosérum Par Production de fromage ricotta
NIA Yousra
Industries Agricoles et Alimentaires (9)
Transition de la norme ISO 22000 vers la norme FSSC 22000 version ...
Fatima HAMDI
Industries Agricoles et Alimentaires (143)
Traitement des nuisances olfactives issues de l’étape de désodorisation ...
JANATI Nassim
Industries Agricoles et Alimentaires (13)
Suivi physico-chimiques et microbiologiques et Maîtrise et Validation ...
EL HASSOUNI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (16)
Industries Agricoles et Alimentaires (55)
Suivi de la viscosité de raïbi selon un plan d’expériences / ...
MAMOUNI Fatima
Industries Agricoles et Alimentaires (66)
Suivi de la casse des bouteilles au sein de la ligne de production ...
NANFAN Kiloutissoi
Industries Agricoles et Alimentaires (15)
La substitution du tourteau de soja par celui d’arganier dans ...
Mohamed CHTOUKI
Industries Agricoles et Alimentaires (132)
Réduction du taux des produits non conformes de la ligne verre ...
Ilham DIDAH
Industries Agricoles et Alimentaires (134)
Réduction du taux d'oxygène dissous dans la bière
ED-DRA Abdelaziz
Industries Agricoles et Alimentaires (45)
Réduction des écarts des matières premières et optimisation ...
Nohaila EL BANNAY
Industries Agricoles et Alimentaires (159)
Réduction des pertes en mix au niveau du conditionnement du ...
Rhioui Rachid
Industries Agricoles et Alimentaires (68)
Réduction des pertes de conditionnement et mise en place des ...
Hicham DAHHOUMI
Industries Agricoles et Alimentaires (101)
Réduction de la dégradation des composants de jus après pasteurisation ...
Zine Elabidine TAAI
Industries Agricoles et Alimentaires (95)
roduction du Kéfir au sein de la Coopérative Laitière du Maroc ...
MISBAH Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (44)
La prévention des risques professionnels : de l’identification ...
AMALLAH Mohamed
Industries Agricoles et Alimentaires (6)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Lamyae BEN-HAWI
Industries Agricoles et Alimentaires (103)
Karima AGRIDA
Industries Agricoles et Alimentaires (150)
Amira BELHANAFI
Industries Agricoles et Alimentaires (131)
Préparation à la mise en place du système de management de la ...
Fatima Zohra AFIF
Industries Agricoles et Alimentaires (126)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 9001 version ...
Hassnae TISSIR
Industries Agricoles et Alimentaires (97)
Préparation à la mise en place de la norme ISO 22000 version ...
Ikrame RIBAT
Industries Agricoles et Alimentaires (80)
Industries Agricoles et Alimentaires (110)
Projet de modernisation de l’atelier de DOUIET de production ...
TAHRI JOUTEI HASSANI Hajar
Industries Agricoles et Alimentaires (17)
Problème de décalage de la génoise (MERENDINA-MINI) Diagnostic, ...
ZGAR Mohammed
Industries Agricoles et Alimentaires (8)
Optimisation du système de production au niveau de l’Abattoir ...
Rabii ASSENSOU
Industries Agricoles et Alimentaires (128)
Optimisation du procédé de raffinage de l’huile de grignon : ...
EL MJIYAD Amine Naoufal
Industries Agricoles et Alimentaires (42)
Optimisation du processus de fabrication des boyaux « menus ...
SBAI HAJAR
Industries Agricoles et Alimentaires (172)
Optimisation du phénomène de la décarbonatation de l’eau minérale ...
BENTATA Otmane
Industries Agricoles et Alimentaires (74)
Optimisation du coût de la qualité des analyses physico-chimiques ...
Abderrahman EL IDRISSI
Industries Agricoles et Alimentaires (138)
Optimisation du circuit de la crème fraîche, de la viscosité ...
RIABI Asmae
Industries Agricoles et Alimentaires (35)
Optimisation des procédés de clarification des eaux de la station ...
BERDAH Hassan
Industries Agricoles et Alimentaires (61)
Optimisation des cycles d’extraction d’huile de grignons d’olive ...
EL-MHATE Abdessamad
Industries Agricoles et Alimentaires (180)