Problèmes de transport à la demande
Abdechafi ENAIMY
Mathématiques et Applications (7)
Optimisation du processus d’oxydation des olives tournantes ...
Benjeddi Chaymae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (185)
PFE EL ALAMI SALMA (2)
ADMIN
Application de l'HAACP sur la ligne des mini-poivrons farcis ...
DARKAOUI Fatima Zahra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (27)
Identification des Staphylococcus aureus Poretur du gène pvl
MOUATASSEM BOUCHRA
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (165)
rapport fin detude[1]
Ben
Optimisation de production et réduction des pertes au cours ...
Yassine LAMKADMI
Industries Agricoles et Alimentaires (122)
Optimisation de la qualité du yaourt à boire par rapport à son ...
El idrissi Halima
Industries Agricoles et Alimentaires (40)
Optimisation de la production par réduction des pertes de la ...
Imane KHALDOUNE
Industries Agricoles et Alimentaires (141)
Optimisation de la production par la réduction du gaspillage ...
Salma KHARMIZ
Industries Agricoles et Alimentaires (121)
Optimisation de la production dans l’atelier abattage selon ...
MERYAM BOUSSALEM
Industries Agricoles et Alimentaires (157)
Optimisation de la décoloration de l'huile d'olive
EL BOUSGHY Mohcine
Industries Agricoles et Alimentaires (4)
Optimisation de la cristallisation
HASSANI ALAOUI Abdelaziz
Industries Agricoles et Alimentaires (39)
OPTIMISATION DE LA CONSOMMATION DE CO2 au sein de la CBGN
LAJMAL Fatima Ezzahrae
Industries Agricoles et Alimentaires (48)
Optimisation de la conduite d’épuration sucrerie au sein de ...
Sara ELIADINI
Industries Agricoles et Alimentaires (139)
Optimisation de la conduite d'épuration raffinerie et amélioration ...
CHARIF Redouane
Industries Agricoles et Alimentaires (30)
Mise à niveau des programmes préalables selon les exigences ...
Imane LAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (92)
Mise à jour du système HACCP et l’amélioration de la qualité ...
Abdelali BOUATTAOUN
Industries Agricoles et Alimentaires (83)
Mise à jour du système HACCP
Khalil CHEMMACHI
Industries Agricoles et Alimentaires (152)
La mise à jour du plan HACCP de câpres au vinaigre de marque ...
Mouad FATIHI
Industries Agricoles et Alimentaires (142)
Mise à jour de la norme FSSC 22000 au sein de la « CBGN »
Ikram SAMID
Industries Agricoles et Alimentaires (96)
Mise en place du « Food Safety Plan » selon les exigences de ...
Karim DOUAAR
Industries Agricoles et Alimentaires (184)
Mise en place du systéme de cértification ISO22000 :2005 au ...
Houda EL BASRI
Industries Agricoles et Alimentaires (102)
La mise en place du système de certification de la sécurité ...
EZAR Sana
Industries Agricoles et Alimentaires (53)
La mise en place du plan Food Defense et Food Fraud selon la ...
BENDAOUD Jamila
Industries Agricoles et Alimentaires (178)
Mise en Place du Plan d’Autocontrôle au Conditionnement et Etablissement ...
BOUAYAD Youssef
Industries Agricoles et Alimentaires (64)
Mise en place des procédures de conditionnement et de lancement ...
Abdeladim ABOUZAHRA
Industries Agricoles et Alimentaires (98)
Mise en place de la gestion de la performance dans la zone assemblage ...
Lamyae EL ARCHI
Industries Agricoles et Alimentaires (120)
Mise en place de la démarche Lean Manufacturing dans la ligne ...
Ayoub EL GHEDDACH
Industries Agricoles et Alimentaires (136)
SOUMATI Bouchra
Industries Agricoles et Alimentaires (49)
Mise en application du guide des bonnes pratiques d’hygiènes ...
ISMAILI ALAOUI Saloua
Industries Agricoles et Alimentaires (43)
Mise au point d’une composition innovante pour le traitement ...
Fatima Zahrae SLIMANI EL-HASSANI
Industries Agricoles et Alimentaires (107)
Mesure et évaluation des performances des emballages appliquées ...
El MJIHED Mahjouba
Industries Agricoles et Alimentaires (174)
La maîtrise statistique de la qualité des produits semi-finis ...
ADDAOUI Faiza
Industries Agricoles et Alimentaires (7)
Lean Management et AMDEC pour l’amélioration continue de la ...
ADOSSI Awovi Debora
Industries Agricoles et Alimentaires (76)
L’Instauration d’un Système de Management Qualité selon les ...
MAHHOU Basma
Industries Agricoles et Alimentaires (54)
L'influence des réglages des machines et des additifs sur la ...
Mhamed EL KHOUNES
Industries Agricoles et Alimentaires (108)
EVALUATION STATISTIQUE DU RENDEMENT DE CLARIFICATION DE MELASSE
Agba-Aloula Mabissa
Industries Agricoles et Alimentaires (36)
Evaluation sensorielle : Une nouvelle technique de contrôle ...
EL HAOUAT Hanae
Industries Agricoles et Alimentaires (2)
Evaluation générale du Système de Management de la Sécurité ...
BOURAIMA Mohamed Saïd
Industries Agricoles et Alimentaires (27)
Evaluation et réduction des pertes en matière grasse dans le ...
Djamilatou SAADATOU
Industries Agricoles et Alimentaires (168)
Evaluation et optimisation du système de nettoyage en place ...
Yasmine ALTIF
Industries Agricoles et Alimentaires (147)
Evaluation du système de nettoyage en place au sein de la société ...
Zineb TAZI-CHERTI
Industries Agricoles et Alimentaires (124)
Evaluation du rendement de la clarification de la Mélasse et ...
Hajar EL HACHMIUI
Industries Agricoles et Alimentaires (137)
Evaluation des PRP et analyse des dangers selon les référentiels ...
Sarah HILALI
Industries Agricoles et Alimentaires (162)
Evaluation de l’efficacité et optimisation du rendement du système ...
EL-JABIRY Hanan
Industries Agricoles et Alimentaires (77)
Etudes et Amélioration de la Performance des Lignes du Conditionnement ...
Majdouline SLAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (111)
Etude, suivie et évaluation des pertes des matières premières ...
Mansouri Ahmed
Industries Agricoles et Alimentaires (1)
Etude préliminaire pour la mise en place de la démarche HACCP ...
DAIHI Dadaie
Industries Agricoles et Alimentaires (34)
Etude préliminaire De traçabilité et de documentation En vue ...
Boumazouad Nesrine
Industries Agricoles et Alimentaires (28)
Etude et évaluation des écarts de triage des oranges Maroc late ...
ASFAR M’barek
Industries Agricoles et Alimentaires (25)
Etude et optimisation des opérations de régénération des résines ...
ELBAZ Ahlam
Industries Agricoles et Alimentaires (59)
Etude et Implantation d’un système d’hygiène
WAHIA Hafida
Industries Agricoles et Alimentaires (11)
Etude du rendement de découpe du filet : poulet et dinde
Hind BELLA
Industries Agricoles et Alimentaires (130)
Etude des problèmes liés à la production et amélioration du ...
Abderrahim TAHIRI
Industries Agricoles et Alimentaires (112)
Etude des paramètres de floculation de la levure par les méthodes ...
Abdelkader LAALOU
Industries Agricoles et Alimentaires (144)
Etude des facteurs de variation de la qualité chimique du lait ...
ELMOUATASSIM Meriam
Industries Agricoles et Alimentaires (41)
Etude de l’activité antimicrobienne et antibiofilm de métabolites ...
BENAMAR Khadija
Industries Agricoles et Alimentaires (176)
Etude de l'amélioration de la performance d'une ligne d'embouteillage ...
Adie GUSUGUSU FRANCIS l
Industries Agricoles et Alimentaires (90)
Etablissement d’un plan de charge et planification pour une ...
ANNOUR Youssef
Industries Agricoles et Alimentaires (50)
Etablissement dun manuel HACCP pour le produit vinaigre au sein ...
CHAHID Hamza
Industries Agricoles et Alimentaires (67)
Etablissement des standards de production au niveau des ARCILS ...
SOULE Abdou Akim Kolawolé
Industries Agricoles et Alimentaires (14)
Effet de la consommation de l’huile d’argan sur la composition ...
BENYAICH Kaouthar
Industries Agricoles et Alimentaires (37)
Développement d’un nouveau produit alimentaire à base des micro-algues ...
BEQQALI Fadwa
Industries Agricoles et Alimentaires (78)
Détection des résidus des antibiotiques dans les viandes de ...
Khadija HALMAOUI
Industries Agricoles et Alimentaires (117)
Détection de l’origine du problème lié à la teneur en sel dans ...
TAKI Nadia
Industries Agricoles et Alimentaires (69)