Conception d’un nouveau système de levage extracteur laminoir
EL KABLI Soukaina
Ingénierie Mécanique (53)
Contrôle de qualité microbiologique de la viande hachée bovine
Hajar EL BASETT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (64)
Automatisation d’une ligne de Déchargement du ciment en VRAC
HAIMOURA Dounia
Electronique Télécommunication et Informatique (16)
Procédé de fabrication de la confiture de fraise et contrôle ...
Zakariyae MOKRINI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (83)
Synthèse de nouveaux systèmes hétérocycliques dérivés de 5-bromoisatine ...
ABDELLAOUI Omar
Chimie des Molécules Bio Actives (77)
Validation de la méthode de dosage de nitrate dans l’eau traitée ...
LAHBOUB Loubna
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (38)
Disponibilité et distribution des éléments traces métalliques ...
BELLARBI Meriém
Chimie Environnementale (1)