Suivi de la qualité hygiénique des crèmes glacées
Zalagh Imane
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (39)
Développement d'une huile de friture à partir d'un mélange au ...
MALKI Hind
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (212)
Diagnostic moléculaire des myopathies : (l’amyotrophie spinale ...
Badr-Edine SADOQ
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (75)
La mise en place du plan Food Defense et Food Fraud selon la ...
BENDAOUD Jamila
Industries Agricoles et Alimentaires (178)
Validation de la méthode de dosage des éléments (Fe, Ni, Si, ...
Chtioui El Mehdi
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (90)
RAPPORT final pfe-converti
Inconnu(e)
Disponibilité et distribution des éléments traces métalliques ...
BELLARBI Meriém
Chimie Environnementale (1)