La mise en place du système HACCP à la ligne de préparation ...
Rahioui Hasnae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (175)
Contribution aux espérances conditionnelles des ensembles aléatoires ...
El Harami Mohamed
Probalités et statistique (1)
Contribution à l’étude de l’impact des changements climatiques ...
MAGHNIA Fatima Zahra
Biotechnologie Microbienne (18)
Résolution du problème de fissuration du fourreau inférieur ...
Hamza EL IDRISSI
Génie Mécanique et productique (45)
Application Web pour la gestion des compétences des consultants
Asmae TOUZANI & Zakaria MILOUDI
Génie Informatique (201)
Evaluation des paramètres physico-chimique de l’eau de Skhirat ...
ELMEHNASSI Asmae
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (105)
Disponibilité et distribution des éléments traces métalliques ...
BELLARBI Meriém
Chimie Environnementale (1)