Evaluation des PRP et analyse des dangers selon les référentiels ...
Sarah HILALI
Industries Agricoles et Alimentaires (162)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
ZAKARIAE EL-ORCHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (158)
Contrôle de qualité de l’eau de surface (Bab Hamra)
LAZRAG Rajjae
Génie Chimique (139)
Identification et dénombrement de la population phytoplanctonique ...
Abir GHAFFOULI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (27)
L’INFLUENCE DE LA TEMPERATURE SUR LA QUALITE DES EAUX MINERALES
DAOUDI Rabie
Génie Chimique (76)
Amélioration du DPU au sein de VIRMOUSIL et préparation à l'audit ...
Chaimae CHRIFI ALAOUI
Génie Industriel (Master) (119)
Disponibilité et distribution des éléments traces métalliques ...
BELLARBI Meriém
Chimie Environnementale (1)